Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мобильный стыд

Ура! В этом году я поступил в хороший ВУЗ в Москве. Сам я живу в небольшом поселке, батя уже как 5 лет парализован, мать работает на двух работах продавщицей и уборщицей, половина зарплаты уходит на лекарства бате. Благо, что у нас есть огород и мы сажаем картошку и прочие овощи, на жрачку денег хватает. Меня поселили в общаге, из дома вожу картошку, соления и прочие консервы (как же я заебался бегать с ебаной клетчатой сумкой от контролеров в электричке). Две недели назад я купил у нас в поселке кофту Армани за 300 рублей (меня уверяли, что она настоящая) думал попонтоваться перед одногрупниками, только потом я заметил, что слово Армани написано с ошибкой, теперь думаю, что выглядел полным мудаком в универе. А среди одногрупников есть нихуевые мажоры (одному подарили Ауди ТТ на др). Вчера после второй пары, я вышел покурить (сам курю Bond синий), один одногрупник увидел как я курю и стрельнул у меня сигу, он увидел, что у меня Бонд и не стал сразу закуривать, а отошёл и выкинул сигу за угол (из вежливости наверно) и не стал курить это гавно. Потом пошли на пару, у меня мобила, перешла по наследству от старшей сестры Нокиа 3310, я страюсь ставить на беззвучный режим, чтобы не палиться. На паре меня вызвали к доске, а мобила осталась лежать на парте, накрытая тетрадкой. И в этот момент этот дьявольский аппарат заверещал на всю аудиторию (блять, забыл переключить режим), все одногрупники начали ржать, у препода проскочила улыбка на лице. Я хотел проволиться под землю в этотм момент, пулей подбежал к парте и выключил нахуй телефон.

Похожие истории:

Девчонки снимали издевательства над 13-летним школьником на мобильный телефон Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

да хуйня это все чувак, такие как ты потом выбиваются в жизнь. выше нос.
Ответить


От Аноним

не бери пример с людей у которых главный критерий это понты. главное голова на плечах есть.


От Аноним

зато блин.поступил в крутой универ.


От Аноним

Не парся по этому поводу, ты знаешь как добиваться всего самому! А сосунки которым дарят машины соплякипо жизни.


От Аноним

Иди работать уебок и все наладиться нехуй тут ныть


От Аноним

Учись главное хорошо. Должен четко знать что ты можешь и как заработать со своей специальностью после инста. Остальное херня. Я в школе, когда самое оно у парней, ходил 10-11 класс в одних джинсах и свитере два года. В инст ходил пешком, что б на еду в обед осталось, либо ехал, тогда без обеда. Тоже смотрел на других переживал... Теперь думаю, Слава Богу, что жизнь напрягала - стал более уверенный, знал что мне надо что-то добиться и все тут. Сейчас уже под соракет и вдруг узнал, что я оказывается попадаю по доходам в 1-5%. Самое главное ты должен помнить, что в этом мире любят умных и уверенных. Пойди в качалку - это тренирует уверенность и волю. Не найдешь себя тут - едь заграницу. А те кто на всем готовом - из них мало кто чего добьется. Повезет, если родители бизнес подарят. Ну и по факту, если ты мужик, то не зер гуд жить на подачки родителей. Не парься в общем )))
От Равшан и Джамшут

Найди богатую тетку, она решит твои проблемы. Ну или бросай нах универ, пиздуй работать


От Аноним

Ебать колотить
От анонимочка

Ебать - да! Колотить - нет!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.