Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Модернизация антенны

Приветствую, о жгущие и срущие в каментах! Рассказываю свою историю, произошедшую недавно. Я живу на шестом, последнем этаже. Так сложилось, что во временя студенчества я испортил отношения с соседями снизу. Постоянные пьянки с шумом, гамом и игрой на электрогитаре среди ночи дали результат. Пару раз, когда мне было хуево от выпитого, а спалится перед гостями было западло, я закрывался в спальне и блевал в окно. Естественно, часть блевотины (мне так кажется, ибо за это соседи мне ничего не предъявляли) попадала на карниз окна этажом ниже. В общем, отношения с соседями были испорчены надолго. Две недели назад моя супруга уезжала на сессию. Перед отъездом решили потрахаться как следует. Перепихнулись, снял гандон, и зачем-то выбросил его в окно, хотя обычно всегда выкидываю в мусорное ведро. Вечером (супруга уже уехала) раздался стук в дверь. Открываю. Стоит соседка снизу, злая как хз кто, орет: "Что за куйня, ты совсем уже оборзел? Я на тебя найду управу и т. д. и т. п. " Я не понимаю, говорю: "В чем дело-то? " Тут ее просто скрутило блять от злости, орет "иди снимай свою хуйню с антенны, урод" Ну, я пошел с ней, и по пути до меня доперло. Они недавно поставили спутниковую антенну-тарелку. Спустились, она ведет меня в комнату, которая под моей спальней, открывает окно. Блять, мой гандон висит прямо на антенне, на такой хреновине, которая из тарелки торчит, не знаю, как называется. Ну, я снял его, стыдно - пиздец. Выходя, попробовал отшутиться, говорю тип мол "сигнал хотел усилить", а она меня в спину толкнула и скотиной обозвала. Вот так вот. Стыдно очень, как ей теперь в глаза смотреть - не знаю.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.