Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моему маленькому другу

В этой истории я не буду включать глупых рейтингов и голосований, не буду оскорблять и брызгать слюной. Нет. Вылитые тонны грязи не принесли злобу в моё сердце, они лишь раздули в нём огонь состорадания, ведь я понимаю – РЕБЁНОК не может в полной мере нести ответственность за свои слова и поступки! А больное, неуравновешенное дитя и вовсе нельзя судить – ему нужно помочь, помочь, пока ещё не слишком поздно. Виглз, я пытался говорить с тобою в комментах к твоей истории, но ты не слушаешь, ты отрицаешь мои слова, ты удаляешь их так, как будто они бьют тебя в самое сердце. Да, я написал всё открыто, всё как есть – без прикрас и условностей – ты ГОМОСЕКСУАЛЕН И ТЫ ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ - НЕ мне, не нам, НО СЕБЕ, Виглз! Ты так привык скрывать это даже от самого себя, задвигать своё эго в самый дальний и тёмной угол детской души, что теперь не в силах признать самого себя. Ты ненавидишь себя за то, что ты такой – ты ненавидишь родителей за то, что они ТАКИМ тебя создали, а точнее НЕ ТАКИМ, как все… И эта ненависть, эта злость льётся кипящей желчью на нас, на всех, кто тебя окружает – ИМЕННО ПОЭТОМУ никто не дружит с тобой, никто не любит тебя и не жалеет. Твои одноклассники так жестоки не потому, что ТЫ ГЕЙ, а потому, что ТЫ ЖЕСТОК КО ВСЕМУ ОКРУЖАЮЩЕМУ! Но пойми, ты ненавидишь не меня, не моих друзей (которые не меньше моего вложили сил в твоё спасение), НО СЕБЯ. И спасение есть – НУЖНО ПРОСТО ОТБРОСИТЬ ДЕТСКИЕ СТРАХИ И ПРИНЯТЬ СЕБЯ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ. Разденься, встань перед зеркалом и скажи себе – я ГЕЙ, ГЕЙ, ГЕЕЕЙ! !! Крикни об этом на весь мир (я говорю образно - достаточно будет, чтобы услышали родители и соседи) и, как только ты примешь себя, наша голубая планета распахнёт перед тобой свои объятья. Это один путь, но ты не на нём сейчас. Ты пошёл по пути отрицания – стираешь мои комментарии, оскорбляешь и отталкиваешь руку, протянутую тебе. Ты рыдаешь перед монитором от злости и отчаяния, ты бьёшься в припадках, вновь и вновь прокручивая в голове сцены мести. Но ты мстишь себе. Отвергая себя, ты погружаешься в пучину безумия. Ты стёр комментарий с добрыми словами, что я обратил к тебе уже более 15 раз. Это психоз – я взрослый и знаю! Скоро ты окончательно сойдешь с ума – непроизвольные мочеиспускания станут постоянными, взгляд исполнится безумного блеска и нить реального мира навсегда ускользнёт из твоей тонкой руки. Ты станешь таким, как твоё пёс, Виглз, как тот, кого ты так ненавидишь. Признайся себе, в том, кто ты есть. У тебя есть выбор – прими нашу помощь. Будь геем, или не будь никем.

Похожие истории:

Мелкий брат проболтся моему дяде Не могу сходить по-маленькому Поднасрал другу

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

букав многа ниасилил, но походу ты пидар
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.