Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мог заработать еще больше

Произошло это в 1986. Оставалось 2 месяца до ДМБ. Как обычно подъем, прием пищи, построение и объявили, что в связи с аварией на чаэс нас отправляют на охрану зоны от мародеров и на дезактивацию территории.
Прибыли 29 апреля. Мне было поручено распределить бойцов. Духов отравили на дезактивацию. За день обрабатывали до 9 объектов, но после 1 уже с ног валишся. Дедушки остались на стоянки, проверяли личный транспорт жителей, в случаи превышения доп. дозы (25 мр/ч), транспортное средство подлежало утилизации. Со списанных машин свинчивали АКБ, детали некоторые. Далее загоняли их на "большое земле". Однажды мне приглянулся ВАЗ, оранжевый, новенький, владелец был дедушка. Автомобиль не сильно фонил, но мне очень хотелось его забрать себе. Сказал деду, приедь завтра, аппаратура зашкаливает. Подготовил доверительную и бумагу официальную (гос-во выдавало НОВУЮ машину взамен старой). Дед пришел, подписал бумагу и долго прощался со своей ласточкой. Я сказал, что доза полученная машиной очень высока. Потом на этом автомобиле возил жителей в Припять и из зоны, брал в 10 раз больше, чем на такси, люди платили. Приехал домой на собственном авто, дома были деньги на авто, добавил немного (что заработал на продажи АКБ), купил бате машину. Объездил я лет 6, потом в 90ые машину сожгли.
Стыдно, что на этой аварии я навариваться пытался. стыдно за то, что был дураком и не ходил по квартирам и не забирал не кому не нужные часы, цепочки, драгоценности.

Похожие истории:

Помог менту. Не могу заработать бабла "Надрестал да еще и бесплатно" все, больше не пью.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.