Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мои деньги,в руках моей подруги.

Хей! Мне 22, зовут Катя. Вообщем история про мою подругу. Занимает долги до вечера, а сама нехрена не отдаёт. Чуть что я её попрошу у неё сразу отмазки, за отмазками. Долгов у неё по горло, виновата она сама, раз во всё влезла. Задолжала мне уже 20. 000 примерно. Дружим с лет 6. Были в одном классе. Родители наши работали и сейчас работают вместе на одной работе. Где-то с 10 лет она занимает деньги. Сначала рублей по 15 на проезд в маршрутке, потом 50 на какуето хрень в школе (мероприятие). И вскоре по 100, по 500 и. т. д. Приходила к ней домой, что бы поговорить. Не может же это продолжатся вечно! Если она куда-то свалит? Все её друзья кроме меня отвернулись от неё. Если уж берёт деньги, то пость и отдаёт их вовремя. .. Стыдно, что не могу ей объяснить, что так нельзя поступать. .. Стыдно - Забить на все долги. Не стыдно - Обмазать её рожу говном, выкинуть всё что она купила на все мои деньги, и заодно выкинуть её в балкона. .. Я бы этим гордился - Кто же ещё может взять в долг деньги, если не она? (забить на все долги)

Похожие истории:

Борис Моисеев. Волосы на руках Как я сосал у брата моей подруги Переспал с мамой подруги.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Любопытно было бы посмотреть как бы ты это сделала: цитирую: Не стыдно - Обмазать её рожу говном, выкинуть всё что она купила на все мои деньги, и заодно выкинуть её в балкона. ..))))))))) Если что электронку скину, видео сними для доказательств своих слов, а просто так на ветер словами не бросайся- вырастешь узнаешь цену своим словам.)
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.