Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мой брат

Здравствуйте! Пишу сюда впервые и вряд ли напишу снова. Имени не буду упоминать, потому что не важно. В моей семье было пять человек: мама, папа, старший брат, средний брат и я, самый младший. История началась, когда мне было семь лет. Мой брат как-то отсутствовал три дня, а потом вернулся весь в синяках, голодный и злой. Мама наорала на него и он рассказал, что его избили и забрали телефон, из-за этого он три дня скрывался, чтобы не волновать родителей. Позже мы с братом начали замечать в нем перемены. Он стал раздражительным, молчаливым. Как-то раз он позвал нас погулять, мы пошли. Он кинул в нас желтую баночку от киндера и она взорвалась! Кусок скрепки впился мне в глаз и позже мне его вырезали. Брат избил нас и сказал, что родителям говорить ничего нельзя, а то ему копец. Он все позднее возвращался домой и все раньше уходил. Мы прикрывали его как могли. Он постоянно делал эти свои штуки. Один раз он даже попал в детскую колонию, но его позже поместили в психдом из-за невменяемости. В общем, когда он вернулся, стало еще хуже. Он стал очень злым и при случае срывался на нас с братом, но мы любили своего старшего брата и ничего не говорили родителям. Позже нашего отца повысили и мы переехали в Мурманск. Там произошло то, чего мы даже не ожидали. Наш брат искалечил двоюродного брата, но все повесили на старенькую бабушку, которая случайно там была. Мы с братом решили, что, если он не пожалел двоюродного, то может и нам сделать что-то очень плохое. Мы рассказали обо всем родителям - они хотели вмешаться, но мы сказали, что он очень опасен. Но родители придумали как избавиться от него. Мы инсценировали свою смерть (мы взяли его устройства без пороха) на Новый Год. Брат купил фейерверки, но переделал их. Высыпал содержимое в капсулы от киндера. Мы обманули его - мы будто все погибли от взрыва, но на самом деле, просто лежали в фальшивой крови. Мой старых брат сбежал домой. Он даже не удостоверился, мертвы мы или нет. Папа заплатил врачам и организовал фальшивые похороны. Сами родители несколько дней "лежали в больнице, после чего скончались". Мы переехали в пригород Мурманска, а нашего брата, насколько я знаю, отправили к какому-то дяде. Отец еще поддерживает общение с нашими родственниками (кроме того дядьки) и узнал, что наш двоюродный брат скоро выписывается из больницы.

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица Как я сосал у брата моей подруги


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.