Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мой брат убийца и маньяк.

Девушка, не троль, не задрот, девственница. 16 лет Четыре года назад мой пьяный брат сбил женщину, у которой было трое дочерей, насмерть. Папа его отмазал без проблем, конечно прочитал брату лекцию и все такое, даже купил квартиру ему, чтобы эта мразь не жила с нами, и забылось. Но я то не могу забыть. Больше не общаюсь с братом, стараюсь не пересекаться (пересекаюсь только на др папы), даже если увижу на улице не здороваюсь, делаю вид что не увидела. Мне противно от мысли, что такая мразь ходит, дышит, живет. На днях увидела его, идет, счастливый, поздоровался со мной, стал расспрашивать, что как. Ну и в ходе разговора спрашиваю его:
-Как живешь после того?
-Как всегда, шикую, тусую, радуюсь жизни. (считает себя "золотой" молодежью блядь) Машульк, я дам тебе свой номер? кто обежать будет позвонишь мне.
БЛЯДЬ, ОТ ТАКИХ КАК ТЫ ЗАЩИЩАТЬСЯ НАДО! !!
я отмазалась, тип сама кого хочешь обижу и ушла себе.
Вечером рассказала папе, добавила свои комментарии по этому поводу
-Да ладно тебе, так давно было дело, по глупости его.
МОЙ БРАТ УБИЙЦА, НОРМАЛЬНО ТАК НЕ ЗАМИОРАЧИВАЙСЯ. ТРОЕ ДЕТЕЙ ОСТАЛОСЬ БЕЗ МАТЕРИ, ПОЕХАЛИ В ДЕТ ДОМА! !! А ТЫ МАША НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ. НЕНАВИЖУ ПОДКУПНУЮ ПОЛИЦИЮ, НЕНАВИЖУ ПАПУ ЗА ЭТО. Но да ладно. История не в этом.
Вчера возвращалась, как обычно в 9 вечера домой, район у нас не спокойный, хоть и практически центр города. Шла спо тратуару, проезжает машина, сигналит мне ( в такие моменты на меня особенно сильно накатывает борзота хз почему) ну и я показала фак. Машина проехала, иду дальше. Смотрю едет обратно, останавливается возле меня, паренек такой смазливый, больше похожий на педика, чем на парня, рядом сидел тоже какой то парень, но он был увлечен девчушками сзади, выдает мне
-прокатишься с нами? (сзади две шалавки сидят уже )
я - нет, не катаюсь в чужих машинах и мне пора
-ты поди уже не девственница?
-иди в жопу.
тут он открывает дверь, говорит мол так и так давай залазий, я его опять послала, иду дальше. он не отступал, начал хватать меня за руки, потом за задницу, я замахнулась ударить, но в силу того, что я пиздец какая слабая девушка, не хорошо это у меня удалось. Второй парень вылазиет с машины, видимо помочь, и тут я вижу угадайте кого. ага. братца моего.
он сказал дружку своему тип не трогай ее, и поехали от седа. тот на удивление быстро отсупил сел и уехал.
МОЙ БРАТ, РОДНОЙ БРАТ, КОТОРЫЙ ЗАБИРАЛ МЕНЯ С САДИКА, УЧИЛ ЗАВЯЗЫВАТЬ ШНУРКИ, ЧИТАЛ, СУКА СКАЗКИ МАНЬЯК И УБИЙЦА! !! !! !! !! ! Я ПРОСТО В ШОКЕ. В ПОЛНЕЙШЕМ НАХЕР. Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЧТО ОН УЖЕ КОГО ТО ИЗНАСИЛОВАЛ, В ДРОЖЬ НАХУЙ БРОСАЕТ, ПРОТИВНО ОТ ВСЕГО. ДАЖЕ ОТ ПАПЫ. КАК ОН МОГ ВООБЩЕ ОТМАЗАТЬ ЕГО, ЭТОГО УРОДА МОРАЛЬНОГО? ?? ?? ??
короче, жить не хочется.

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица Как я сосал у брата моей подруги 15 летний убийца неозаглавленная история маньяк

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7(Ba11)

Тебе то че жить не хочется??? Пускай ему не хочется!
Ответить


От Аноним

Если ето правда то тебе не повезло


От Аноним

Мой брат тоже убийца. Не общаюсь с ним. Мне очень плохо от того что Это Мой Брат и от того, что приходится жить без брата....итак родители умерли...итак родственников нет! Эта сука рассчитывает что мы все равно будем близки в таких рамках и обстоятельствах. Сидит в тюрьме уже до 2023 года. Этого паиньку еще по УДО отпустят...умеет залезть в зад без мыла. На свободе женщину еще нашел себе, она ездит к нему на зону...а у женщины дочка есть мелкая. Как я за нее переживаю....думаю рассказать им какая он мразота


От Аноним

Девушка ,вы очень смелая и справедливая,думала,только в кино такие остались




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.