Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мой дед был оккупантом

Доброго времени суток. Я давно читаю сайт и всякого здесь насмотрелся. Однажды мне попалась история под названием "Исповедь дедушки Бори". Многим она показалась враньём, судя по коментам, но не мне. Я бы хотел рассказать о жизни своего деда в тот. .. период времени. Всё, что я пишу- абсолютная правда. И я не знаю, стыдиться ли мне этого или нет. Я не имею отношения к прошлому, но живу сейчас в России- стране, против которой дважды воевал мой дед.
В первый раз он принимал участие в одном из вооружённых конфликтов в 1939 году. Я не буду называть страну, откуда моя семья родом, и нашу национальность. Это сейчас не главное. В той войне он сражался за свой дом и землю, отличился в одном большом сражении, получив за это орден. Но всё же так сложилось, что ему пришлось переехать на новое место- советская армия ни оставила ничего там, где когда то у нас была родовая ферма и усадьба.
В 1941 году, когда на СССР всем скопом напали Германия и её союзники, наша страна не была исключением. Дед вновь принял участие в войне. По рассказам родных, он люто ненавидел советскую власть и русских, за те злодения в 1939. И мстил им тем же. Бабушка рассказывала о нём очень много. В первые же месяцы войны он сжёг один русский танк, его экипаж выбрался из машины, но мой дед застрелил их всех. За это его вновь наградили. В другом бою, когда была взята позиция советских войск, дед с другими солдатами рыскал по траншеям и землянкам- они искали живых русских и убивали их ножами. В другой раз - в одном только бою он убил из винтовки больше десяти человек и ешё несколько в рукопашной схватке- за это его представляли к награде, но он её не получил, по неизвестной причине. Он каждый раз издевался над пленными, не оставляя им шанса, принимал участие в расстрельных командах. Когда обширные территории СССР попали под оккупацию армии моей страны, он, после курсов младших офицеров, охранял "переселенческий лагерь". так они назывались среди солдат моего народа. Но на деле- это были лагеря смерти. Дед очень жестоко относился к его заключённым- русским женщинам, старикам и даже детям. Мне рассказывали как однажды он и ещё двое солдат пообедали и собрали остатки еды в бумажный кулёк. Выкинув, они заметили, что его подобрала русская девочка, лет 10, и стала есть эти объедки. Они запомнили и вместе с моим дедом устроили злую шутку- на следующий день положили в пакет собачьих фекалий и подозвали ту самую девочку. Они предложили ей пакет. Она обрадовавшись, схватила его и отошла в сторону. Развернув его, она заплакала.
Он же принимал участие в наказаниях провинившихся русских узников- людей били плётками за плохую работу, неподчинение. В том числе и детей. На нашу родину было доставлено много русских рабочих. По сути это были рабы. Бабушка рассказала, что на нашей только ферме работали больше 20 человек. Они жили впроголодь.
Представляя это, мне стыдно. Мой предок ничем не отличался от немецких фашистов. Но в то же время русские причинили и ему много зла. Я не знаю, стыдиться ли всего того, что я рассказал. ..

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица Дедушка, Ата-та!! Атата, дедушка! Забылась и пукнула(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

мой тоже воевал против русских так уж сложилось что когда началась война он служил в другой стране... и также расказывал что русские на войне были на много хуже немцев всё отбирали у народа комуняги хуева
Ответить


От Аноним

А мой прадед не воевал, он был не простым коммунистом и жили они охуенно он был начальником золотодобывающей драги,Так вот он заключал сделки вроде бартера, с америкосами, так вот эти пидоры поставляли сахар и консервы на войну нашим солдатам, не просто за ресурсы, а за червонное золото, вот после войны у америки был самый огромный золотой запас, а у нас победа и руины




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.