Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мой друг!

Есть у меня друг такой, зовут его Павел. Мы тогда наверно в классе 6 были. Так вот как то раз нас классая взела в цирк, весь наш класс. Путь бедствий не предвещал и казалось всё будет хорошо. По прибытию в цирк мы заняли места и ждали представления, я тогда с Оманом сидел (друг мой ещё один), а Павел на другом ряду был и блять слава БОГУ. Первая часть представления прошла. Я с Оманом пошел купил поесть. Потом я увидел Пашу стоящего в очереди в туалет. Ну вроде как всё нормально, ПОКА! !! Когда прошел антракт все сидел на своих местах только Павла я не видел. Потом гляжу заходит и садится на другой ряд подальше от всех. Я подумал ну мало ли не видно ему то что на сцене происходит так вот он и сел по ближе. НО БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК. Сидим мы чипсы едим, как вдруг резкий запах говна прорезал мою душу. Я заржал, посмотрел на Омана и спросил-ты бля что ОБОСРАЛСЯ-на что он мне ответил-иди ты на хуй я не срал, с улыбкой на лице-. Мы начали осматриваться чтоб найти гавнюка, который во время представления насрал как конь пернул. Все улики шли на Павлика. Мы подошли к нему чтоб удостовериться, что это именно он. И тут как блять в мой нос пошел дристовой поток гонва, что я аж блять чуть не прихуел от такой наглости, мол в цирке насрать, так еще и в штаны. Меня как ржач пропер. Паша спросил, что это со мной, на что я ему сказал, что от него гавном бабуина на три мили воняет. Павлин обиделся на меня и вышел из зала. В итоге мне сказали что его говно в туалетном цирке чья то мать вымачивала, чтоб говно от трусов отделить. Вот такой у меня друг обосрышь=).

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица настоящий друг!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.