Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мой друг- педираст!

Буду краток. Сам из Воронежа, там и учусь на 3 курсе института, отнюдь не самого плохого. По ночам подрабатываю в кафе, на еду хватает. У меня был друган, звали Колей. На прошлой неделе он ко мне подошел в туалете(больше никого не было) и сказал совершить с ним половой акт. Меня это взбесило, я его прям там в туалете отпиздил, потом заставил сосать, трахнул в жопу и кончил, и в конце концов его головой в унитаз и смыл бачок, а там как раз насрано было( все знают как чисто в общественных туалетах) Короче он после этого сказал своимдрузьям что якобы я педираст, он меня отимел во все дырки, и главное его друзья утверждают что были в этот момент со мной и меня трахнули. Теперь у них ультиматум, я должен каждую субботу платить им 3 косаря и вдобавок их обслуживать сексуально, причем со всеми извражениями, и животные должны меня ебать и срать на морду они мне будут. Я понимаю, что у здорового человека даже не станет вопрос, что их надо самих отпиздить и. т. п. НО! Я учусь еще 2 года в этом институте до 5 курса, потом если они расскажут это все(а им поверят что меня ебали) я в инстиуте превращусь в последнего лоха, ни одна девушка даже не плюнет в мою сторону, да и на всю жизнь сохраниться за мной такой шлейф педираста ебаного, с работы потребуют характеристику, вы понимаете, если они меня оклеветают- это конец моей жизни. Отпиздить я их не согу- их 9 человек, здоровое быдло гопники, друзей у меня нет, чтоб помогли, да и они сказали, если что сделаю не по ихнему- тут же заяву в ментовку на меня накатают( у одного из них папа начальник городской милиции) и все расскажут. Скажимте, что мне делать, им подчиниться, но яь лучше повешусь, чем буду у них сосать и потом в меня срать будут. ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС Я НА ГРАНИ СУИЦИДА!

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица Как я сосал у брата моей подруги

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Расскажи о проблеме кому-то из родственников и решите проблемы вместе. Никто кроме родных помогать не будет.
Ответить


От Аноним

Новый город мейби?


От Аноним

завали пидоров и всё


От Аноним

Написать заяву ментам,договориться о встречи,мол согласен,а потом их ментам подставить,пусть их жопы менты имеют.....


От Аноним

Просто убей их , и делов то. Быдло должно умереть.
От Друган Колька

Я тебя трахал в жопу в туалете и еще раз трахну и в рот насру! И всем раскажу, что ты пидарь!


От Аноним

Кончай их по одному, делов то.


От Аноним-еблоразрыватель

главное честь,я бы сказал родственникам только близкому брату например,вместе бы ебало сломали этим пидаро-шавкам уебки сука.


От кицка-соска

брехня этот рассказ)))


От Тоша

Так с тобой и надо.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.