Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мой Гамлет

Привет, немного троль, не задрот, девственник. Знаю, все вы ждете интересной истории о том как кого то выебал чурка, или кто-то спиздил у бабки сервиз, который ему нахуй не надо или же как кто то обосрался в лифте.
Ну этого не будет, увы. Мне скоро 18 лет, несколько недель осталось. Я не дрыщ, не жырный, занимаюсь спортом. По местным меркам учусь в крутом универе, на бюджете, не дурак, не тупой, с семьи мяко говорю с средними доходами, так как в нас на Украине пиздец что делается, сами понимаете.
История о том что у меня вовсе нет друзей. Я могу нормально общаться с людьми, поддерживать беседу, чувство юмора присутствует. Но я какой-то недружелюбный. В детстве было еще норм, в школе туговато, но у меня был лучший друг, с которым я увы, уже не общаюсь три месяца.
Трагедия в том что мне не с кем отпраздновать свое 18-е, даже девушки нет. Я не пидор, мне нравятся девушки но желания с кем-то встречаться нету. Даже отшил несколько, вполне красивых девушек.
Единственный человек с которыми я нормально общаюсь это мой племянник, ему 10 лет. В общем пиздец ребята.
С людьми ссорится даже в вк умудряюсь, сначала нормальное общение, потом они понимают что я дибил или я их так достаю.
Мать в шоке но вида не подает, с людьми в жизни я почти не общаюсь, разве что в интернете. Вот и всё.
Я не за ЗОЖ, но бухать и колоться желания нету. Хотел бы чёто добиться в жизни но для этого нехрена не делаю.
Я не знаю почему я такой, почему таким стал.
На ваш суд, ребята, но не убивайте, я всего лишь очередной мудак на этой планете, здохну, никто и не вспомнит.

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.