Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мой отец.

Эту историю я хочу рассказазать о своём отце, которого я очень сильно любил ещё пол года назад. У нас была полная семья, обычная, Папа, Мама, сестра малая и я. Я в 8 классе, с виду ни чем не отличаюсь от ребят, что учатся со мной. Часами сижу у компьютера, хожу играть в футбол. Ближе к делу. Этим летом я как обычно скучал на даче, а моей маме нужно было съездить в Москву и что-то там взять для дачи. не важно в общем. Спустя два дня я поехал встречать её у остановки. она была в ужасном настроении, лично я её ещё такой не видел. Потом были крики, ругань, и всё это каждый день. через месяц я уже привык и не обращал внимания на это. Мне ни о чём не говорили, продолжая регулярно сраться между собой на кухне. Потом мы всей семьёй поехали в Египет отдыхать. Было за**** (тут можно ругаться матом? ) и я перестал об этом думать, проще говоря, жил сегодняшним днём. Маму я смог разговорить только в этом сентябре и она выпалила мне всё что в ней накипело. Суть такова: Мой папаша замутил с секретаршей своего босса, для того чтобы он мог пораньше ехать домой, а она бы прикрывала его жопу. а секретарша эта самая, не простая. 35 лет, она не замужем. Не из-за внешности, а из-за характера как я понял. имеет обеспеченных родителей. так вот, это простое движение, или афера. .. вообщем это переросло в Служебный роман. а кульминация этой истории произошла в июне. Эта секретарша, назовём Леночкой, предложила папе сделку. замечательныую сделку. Бросить семью (нас) и у уйти к ней и богатому папаше (он даже купил ей отдельную квартиру). Там он мог получить пристижну работу, с большей зарплатой в каком-то небоскрёбе. Папа выбрал деньги. мой папа выбрал деньги. он продал нас. Он ушёл. На нас троих он оставлял 15 тысяч. :-) (смайлики потому что смешно) Но мы выбрались. мы выжили. Мать устроилась на работу а я продал свою приставку. вобщем жили и были счастливы, т. к это нас очень сплотило. спустя три-четыре месяца он вернулся. Его выгнали оттуда, а на новой работе оказалось намного сложнее нежели он думал. Мама не хотела его принимать обратно (что неудивительно) но квартира была не нашей, а его и мы просто могли стать бомжами. короче он жил с нами до начала декабря этого года. Он продолжил работать на новой работе. А сегодня он рассказал, что эта секретарша снова напомнила о себе и поставила ультиматум. Она предлагает жениться на ней и остаться при своей работе, или остаться в семье. И похоже он опять выбирает деньги:) Но мне плевать, если честно, просто рассказал какие бывают люди. Мама с папой жили счстливо ровно 15 лет.

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица Мой отец - гомосексуалист


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.