Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мой первый раз

Почти 18 лет. не задрот, уже не девственник. Попав в институт на первый курс, я познакомился с одной девушкой, до этого никаких отношений не имел. Ну вобщем само как то закрутилось, она была приличной, не материлась, не курила, любила читать класику разную, в отличии от меня. Она чуть старше меня, буквально на пару месяцев, и на ее днюхе, я был готов расстатся раз и навсегда с девственностью, мы оба девствнники были. Когда гости уже разбежались, было где то 3-4 ночи, завтра на пары еще идти пришлось: р мы остались с ней на едине. Было выпито достаточное кол-во вина, пива, от вотки мы отказались. Я поспрашивал более опытных пацанов в плане секса, и они мне насоветовали вздрочнуть незадолго до секса, что бы некончать подольше. Мы начали целоватся, устроить прелюдию вобщем. И вот она лезет рукой ко мне в штаны и начинает его трогать, тут я понял что никак немогу заставить его встать нормально. Минет ситуацию не исправил, член все еще продолжал полтатся как веревка, и тут был самый стыдный момент. Внутрь нее я так и не проник, она сказала просто полизать и все. Стыдно блять что мой хуй подвел меня в самый нужны момент. Перед первым сексом никогда не пейте ебанное пиво! ! И не нужно дрочить, а то от волнения вобщем не встанет!

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица Первый раз в первый класс Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Вова

не слушай никого. все опытные дохуя)
Ответить


От Аноним

Лучше не пить и чтобы не стыдно в душе было )


От Аноним

Не надо бухать перед сексом. А вздрочить утром достаточно




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.