Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мой первый раз

Я родился и вырос в Грузии, но сейчас живу в Москве. Я пассивный гей. Одинокий и никому не нужный и уже стареющий гей. Мне сейчас 38 лет. Мне было 5 с половиной лет, когда родители отправили меня в детский лагерь местечке Манглиси в конце 70-ых годов. Там было скучно. Мальчик, с которым я подружился стал учить меня играться с писькой - он залуплял свой и мой писюн и клал на головку монету, а потом закрывал головку крайней плотью и балдел от этого. Я не мог понять, в чём тут кайф, но стал делать то же самое). Ему было около 6-7 лет и он сыграл в моей жизни роковую роль. Дело в том, что там нам было жутко скучно. Тогда мой этот друг предложил пойти к его брату старшему, который, якобы, знал приёмы карате и мог бы и нас научить этим приёмам. Тогда это был писк моды. Карате! И я пошёл с ним. Его брату было на вид лет 14-15 и он был бритым на лысо не очень красивым грузинским пацаном. Когда он нас увидел (меня впервые), он сразу сказал: Вы зачем сюда пришли? Сейчас я вас выебу в рот! И затем он стал гнаться за нами. Я ничего не понимал. Не понял смысл слова выебу. Я был тогда невинным маленьким ангелочком. Мне казалось, что началась игра. Я любил играть в ловитки. Мой друг быстро выбежал из палаты и захлопнул за собой дверь. А я прыгал с кровати на кровать как горная козочка. Потом он меня поймал и прижал попой к его члену. Потом он стал уговаривать пососать у него конфету. Я вообще не понимал, что происходит. Конфеты я любил. В итоге, я согласился. Помню, как он положил меня между ног на пол, а сам сидел на кровати. И он стал давать мне в рот. Я взял. Попробовал. Вкус был солоноват для конфеты и я заподозрил неладное. Но он меня заставил сосать дальше. И тут помню зашёл его друг, пацан лет 13-14. Он был более совестливым и стал пытаться спасти из лап совратителя и искусителя. Он сказал по-грузински: шен ра шоби бичо? гаушви бавшви! ар цодуа? джер патараа. Что переводится примерно так: что ты делаешь? отпусти ребёнка! не жалко тебе его? он ведь ещё маленький. Но мой насильник стал крыть его матом. они очень ругались и готовы были уже подраться. Мой насильник был очень возбуждён и тут кто-то посмел ему обломать кайф. Они бы подрались и правда, но тут произошло нечто совсем удивительное. Я был напуган этой шумной разборкой и стал хныкать, показывая на своего защитника, как на причину шума и яростных криков: пускай он уйдёт, пускай он уйдёт!
Мой насильник понял это так, что мне понравилось сосать его член и я прошу продолжения, хотя я лишь был в шоке и хотел лишь того, чтобы весь этот шум и ад прекратился. Мой защитник удивился и успокоился. По-видимому он даже подумал про себя: ну ладно, если тебе это нравится, соси на здоровье. Они с моим насильником даже договорились между собой, чтобы мой защитник постоял на локше за дверьми и дал знать моему насильнику, если кто-то из взрослых появится на горизонте (что было крайне редко - по большей части мы все были предоставлены сами себе и взрослые, которые должны были заботиться о нас, детишках, вспоминали об этом очень редко). Дальше я уже смутно помню. Я продолжил сосать его большой член. Он меня ударял по голове за то, что я случайно и по неопытности касался его головки зубами. При этом он ругался матом громко. Всё это меня окончательно расстроило и шокировало до такой степени, что я потерял сознание и упал в обморок. В глазах потемнело. Что было дальше, мне никак не вспомнить без глубокого гипноза и терапии. Помню, что очнулся в коридоре на полу. Я был прислонен к стене. Я подумал, что я спал там. Удивился. Это мне показалось немного странным. Но я был ребёнком. Услышал вдалеке звуки голосов детей, которые у корпуса игрались. Я встал и побежал к ним. Я обо всём забыл. Что произошло со мной пока я был без сознания, я не могу знать точно. Могу догадываться, что грузин доделал своё дело и кончил мне в рот, а потом увидел, что я не реагирую на слова и как мёртвый. Он перепугался и вынес меня в коридор и положил у стены на пол. Вот, такая история мерзкая и печальная. Этот лагерь я запомнил на всю жизнь. Мало того, что я оттуда привёз домой кучу вшей (там были ужасные бытовые и санитарные условия), но я ещё и привёз в свою жизнь гомосексуальность. А ведь мне не было и шести лет ещё. Мне стало хотеться потрогать письки у друзей, играться с ними - от этого я тал изгоем и со мной никто не хотел играть и дружить. Правда, сосать мне тогда не хотелось, так как до 13 лет я ничего не помнил о произошедшем в Манглиси или помнил лишь отрывочно и смутно и не до конца. Вши мама с трудом вывела у меня. А вот пассивным геем я не мог не стать. Вспомнил я о том, что произошло как-то утром. Мне было лет 13. Я только проснулся, открыл глаза и всё увидел очень чётко: вспомнил вид насильника, его слова и эмоции, его член большой, его лысину, вкус члена, свои чувства, защитника. .. Всё вспомнил и ощутил шок! Я подумал: а такое вообще бывает? ? Хуже всего то, что мне захотелось опять быть жертвой. Захотелось опять, чтоб за мной погнался тот грузин и поймал меня и трахнул в рот меня. Мой детский мозг был не готов иметь дело с правдой о произошедшем со мной в 5 с половиной лет. Поэтому мозг мой заблокировал эту информацию до того времени, как я смогу осознать это и иметь с этим дело дальше. И в 13 лет я понял и осознал. И захотел сосать. И я так сильно захотел опять сосать и опять быть изнасилованным похотливым грузином.

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица Первый раз в первый класс Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.