Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мой последний секс

Привет, срам. Парень, 22 года, остальное неважно.
Обычно, если ебабельная телка вешается на меня, то это означает, что она напилась просто до коматозного состояния. Однажды, когда такое случилось, на меня снизошло озарение и я потащил ее в переулок, где, загнув раком, начал ебать прямо на капоте москвича пронзительно оранжевого цвета. Всё было хорошо, но вдруг я услышал как кто-то закричал "Что же ты делаешь, сукин сын? ". Обернувшись, я понял, что кричал хозяин москвича — дедуля, смотревший прямо на меня из окон своей квартиры на втором этаже.
"Простите, дедушка, я сейчас быстренько закончу" — вот всё, что я смог сказать ему в ответ. В моей голове кружились образы того, как он стреляет мне в жопу из ружья заряженного солью, прямо как в старом кино, но останавливаться не хотелось, так как телка была действительно хороша собой и ей было конкретно поебать на наш с дедом диалог. А, между тем, в окнах дома начал загораться свет — люди, разбуженные нашими криками, решили посмотреть, что происходит во дворе. И тут телка начала безудержно блевать прямо на лобовое стекло москвича, просто фонтаном блять. Это стало последней каплей — я столкнул ее в грязь около автомобиля, а сам бросился бежать, на ходу натягивая штаны. Я бежал и бежал, не понимая куда я бегу и зачем, но вскоре ноги мои подкосились и я рухнул на какую-то клумбу. Там-то меня и застало чувство стыда, оно было такое невыносимое, что я заплакал. Мне стало жалко дедушку, стало жалко телку, но сильнее всего мне стало жалко себя. Я заревел громче, как какое-то животное, и побрел в сторону автобусной остановки. Больше я никогда не занимался сексом.

Похожие истории:

Таджичка-посудомойщица Дать себе последний шанс? Секс по кругу

Комментарии: Новый Комментарий

От Славян

ахаха ска
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.