Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моё дело правое!

Мне 14 лет, я не задрот и недавно стал неспортсменом. Вообщем есть у нас в классе один чел который вечно меня хочет опустить. Он чеченец и думает что его народ рулит. Звать этого имбицила Апти. Ему вчено не лавэ когда над ним шутят, а ему видите ли над другими можно. Он троечник по натуре, но получает стабильные оценки типа 4, 5. Хотя он не раз признавался что списывает домашку с решебника, и учителя его на этом кучу раз ловили. Семья у него фсбшников, и брат старший есть и сестра. Последние два молодцы: брат заканчивает УГАТУ (уфимский гос. авиа тех. универ. ) сестра в этом году услышит последний звонок. Но сам он обуза на лице этой семьи офицеров-мама-майор, папа-майор. Эта паскуда докапывается каждый раз до кого нибудь включая меня, а через несколько дней как не бывало. Даже если он не прав он вызывает на стрелу "парируя" это дело якобы силой. Проходит месяц и этот гад опять навязывается в друзья. Купишь что нибудь по есть он клянчит. А у него просишь он нифига не даёт. Лох вообщем. С недавнего времени этот мудак начал называть меня мамкиным сыночком. Хотя это он всегда приводил брата или папу когда его обижали. Я же-ни разу! !! Сегодня играя в футбол я отлично провёл время и собрался домой. Вслед он мне крикнул:"Пошёл домой ваще! "-я же отозвался шепелявым голосом повторяя его фразу. Он психанул кинулся к забору который разделял меня и его и завизжал: и маме своей передай. .. короче далее я уже ниче не слышал. Сегодня я пишу эту историю и знаю как его отмудохать в следующую обиду. Я знаю что кричать в драке последнее дело ибо оно отнимает чаще всего около 1/3 всей силы. Вот я привожу его в истерику и потом он бросаетсяч на меня (не волнуйтесь он очень предсказуем) после чего я ему прописываю точечный удар по носу затем между ног:3 и после все завершает оперативная ситуация в ходе которой я придумаю какое нибудь комбо:3 Стыдно мне за то, что на протяжении многих лет я не мог дать отпор этому ублюдку. Но сейчас если я услышу ващу поддержку то вы знаете что произойдет! Всем спасибо, что почитали.

Похожие истории:

Как я сосал у брата моей подруги дело было в армии

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Давай мужик я в тебя верю
Ответить


От Аноним

Попробуй в школе снять с телок лифоны открутить ножки у табуреток и зделать нынчаки и вьебать его по еблу нынчаками
От Аноним

Ты ебучий осел сверху комент !!!


От 1488

Конечно въеби ему !!! Апчхую этому!!!Есть много способов решить проблему тем более с маленьким чумабеком этим,но если чувствуешь что справишься бей первым тогда!
От Аноним

Непобедимость чучмеков,это миф!!!Пошедший главным образом из войн в 90х когда туда слали пушечное мясо из срочников!А когда дшб или спецназ гру работал или просто опытные военные ,то шакалы бежали в горы прикрываясь женщинами и детьми!Плюс наемников было много у них сами бы вообще не поперли!Мой совет носите оружие оутше огнестрел конечно,стреляйте им в рожи что бы боялись другие!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.