Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моногамность

Здравия всем, Срамчане! Не-не-да, 18 лет. Хочу рассказать вам о принципе моей жизни. Примерно 2 года назад я влюбился в одну девушку из Америки (автор НАТОёб) и пообещал себе, что если не буду с ней, то не буду ни с кем. Поставил себе табу на встречи с другими девушками, откровенные разговоры и прочее. Ах да. .. На секс тоже. И что выходит, дорогой Анон? Ситуация такая: Я никогда и ни с кем не трахнусь и не построю отношений, кроме той прекрасной девушки из США. Нюанс один. .. Если выйдет так, что мы с ней не сможем быть в месте, в силу каких-то обстоятельств (не приведи Иисус), то я обречён на вечное одиночество. Когда рассказал друзьям о своём решении, то они только поржали и сказали чтобы я не мудил. Но похуй что они там сказали. Я сказал - я сделаю. И нет, Анон, это не юношеский максимализм и ничего подобного, это взвешенное решение взрослого человека (коим я себя считаю). Но знаешь, Анон. .. На счёт секса. .. Меня иногда такие бури эмоций охватывают, что готов наброситься на первую встречную бабу! Всё потому-что я ещё и отказался от фапа! Анон, я на измене! Я не ДРОЧИЛ уже ГОД! Иногда меня даже собаки возбуждают, блядь! Самое интересное в том, что чтобы быть с ней, я должен выучить английский на приличном уровне и накопить бабла на переезд в Америку. .. А это ещё минимум 2 года. 2 года без траха и фапа. Но я выдержу. Я же мужик!
Стыдно - автор ебло! Что за тупой принцип? Еби баб налево и право! Дрочи сутками! Похуй на любовь!
Не стыдно - Похуй. Сделай себе хоть какие-то поблажки.
Я бы этим гордился - автор настоящий мужик, коих мало в наше время! Удачи!



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.