Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моральные уроды

здравствуй, срам. Мне 17 лет, заканчиваю первый курс. Как меня зовут - неважно. Речь пойдет о том, что происходило в школе, в 8-9 классах. Когда я прокрутила в голове у себя эту историю, у меня навернулись слезы на глазах. А вот и сама история. В 8 классе к нам в школу пришел новый учитель биологии. Он был предпенсионного возраста, звали его Юрий Игоревич. В школу он всегда ходил в одном и том же костюме, от него часто плохо пахло. Но он был очень добрым, всегда широко улыбался, был рад помочь когда мы подходили к нему с вопросами по тому или иному заданию, помогал на контрольной, подсказывая нам ответы. А мы вместо благодарности прыгали по партам на его уроках, громко кричали, стучали по партам кулаками, поливали класс водой из крана, кидались мелом и тряпками. .. А он, чувствуя себя беспомощным, перед оравой малолетних придурков, которых невозможно было перекричать, пытался пугать нас будто бы заученными фразами: "я буду вынужден позвать директора", "по голове себе постучите". .. мы даже однажды приклеили ему на спину во время урока женскую прокдадку, и он ходил так по классу, не понимая, что творится. Был еще один случай, мы его очень подставили перед директором: во время урока большая половина класса встала, собрала вещи, и демонстративно ушла из класса. А когда он пошел за заучем, все быстренько вернулись и сели на свои места, будто бы ничего и не происходило. Он пришел с завучем, и невнятно пытался ей что-то объяснить, а мы потом весь день ржали над тем, какие мы хитроумные. Через год Юрий Игоревич не вынес издевательств и ушел из нашей школы. Только потом классная руководительница рассказала нам, что у него умерла жена, и за ним некому было ухаживать. Что у него не было больше ни детей, ни родственников. И что в таком возрасте его никуда больше работать не возьмут, это был его последний шанс. Мы лишили учителя его последнего хлеба, безбожно издеваясь над ним 2 года подряд. Простите нас, Юрий Игоревич. ..

Похожие истории:

уроды в тренажёрных залах.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.