Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Морально сломали в школе

Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою постыдную историю, которая случилась со мной в школе. Мне сейчас 31 год, но я до сих пор переживаю. Случилось всё в 10-м классе. Я - парень симпатичный, высокий, стройный, слегка худощавый, физически крепкий. Девчонки на меня меня обращали внимание (правда не все). Ко мне с 8-го класса прицепилось прозвище "тормоз". То что я флегматичный и медленно всё делаю. Меня из-за этого многие оскорбляли и унижали и не хотели со мной сидеть и общаться, мешали мне отвечать на уроках. А если я выступлю, то всей толпой орали: "Хватит тормозить", "Что ты сказал на истории? ?? " и т. д.
Однажды мы ехали в троллейбусе с одним моим одноклассником со школы домой. Я ему просто сказал, что такая-то девчонка мне нравится, эту я люблю. Я ему просто это сказал, хотел увидеть его поддержку. А он пришёл в стадо моих недоброжелателей и всё рассказал об этом. Потом дома через каждые две минут мне звонили эти придурки и женскими голосами прикалывались надо мной. Когда я пришёл в школу, то услышал словесный понос в мой адрес, от меня отвернулись ещё больше. И тогда я сел на урок истории и в знак протеста помастурбировал на уроке. От меня после этого отвернулись даже те, кто более-менее со мной общался по-нормальному. Меня стали называть драчувалой, рукоблудом и т. д. Одному из них я заехал. Он был маленький ростом, а я высокий и намного сильнее его. Так он пошёл пожаловаться своим дружкам, которые меня потом предупредили, что если я буду его избивать, то они меня искалечат. Я несколько раз ударил его, но он всё бегал к своим дружкам. Потом меня стали травить по-страшному. Говорили, что бабы мне не дают потому что я - тормоз и т. д. (хотя им самим и не давали бабы). Меня возмущает лишь одно. Если бы я действительно был толстеньки хиляком или заумным очкариком, то это одно. Но я не такой. У меня был секс в 9-ом классе. Я в полной физической норме, но мне просто приклеили ярлык "неудачник" и "тормоз". Сейчас мне 31 год, я работаю программистом, но каждый день вспоминаю об этом как страшный сон. Эти одноклассники крутятся у меня в голове. Возможно это зависть. Ведь я здоровый симпатичный парень, талантливый, пишу стихи, играю на гитаре, сочиняю песни и т. д.

Похожие истории:

Разговор с жопой На уроке в школе

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

насчет протеста на уроке ты переборщил. каково было окружающим, и как им реагировать на твой протест?ты забил на низ проявил неуважение да еще повесил на себя ярлык рукоблуда, тогда любой уто с тобой заговорит станет тоже персона нонграта, так что такой ярлык тебя еще и изолировал, а терпеть пришлось долго, последствия такого ты тогда не смог бы исправить наверно никак. развечто перебеить вобще все и начать угнетать их страхами и насмешками.
Ответить


От Аноним

Я бы с тобой замутила,мне нравятся без комплексов




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.