Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моя Девочька.

У меня есть девочка это моя бывшая одноклассница. Мне сейчас 23 она моя одногодка, полтора года назад мы с ней начали общаться и закрутились отношения через месяц дошло до секса она оказалась девственницей в свои 21 я был в шоке но по обещал все исправить и так и сделал все аккуратно на опыте хотя у меня бела первая девственница да еще и 21 летная. Мы начали трахаться регулярно и отношения были норм все и шло своим путем, ей нравился секс как наркотик. Потом случилась хуйня ей сделали визу которую она заказывала еще пол года назад и думала что уже не сделают и она уехала к сестре заграницу. Она плакала ныла перед отъездом думала не ехать не хотела меня бросать типа любит ппц да и я её люблю. Прошло полтора года она просила чтоб я её ждал а она там типа не с кем не будет не каких отношений заводить а я типа тут тоже не буду. Так вот я ебу телок регулярно да ище и разных но серьёзных отношений нет когда до такого до ходит то я резко рубаю хвосты. Девушка мне звонит и пишит от туда и говорит что ждет и любит я отвечаю тем жэ а сам жарю с кентом подруг в два ствола на сауне. Когда она приедет мы опять будем вместе и мне не хуя не стыдно я мужик а у нас есть инстинкт размножения и я трахну столько телок сколько смогу:-) Хотя кто его знает чем она там занимается но про неё плохого не скажешь очень хорошая культурная не пёт не курит была отличницей в школе а я был тогда оторви и выкинь розпиздяй еще тот вот и свела судьба нас. Это палка двух концов, Говорят в тихом омуте черти водятся. Люблю её хочу быть с ней но трахать руку не прикалывает. Отпишите что делать дрочить и ждать любимую, или продолжать также трахать других и ждать любимую.  Стыдно- Ты пориш хуйню одумайся и больше так не делай. Не стыдно- Все правильно делаешь ты мужик а телок надо трахать и не думать о верности за тысячи км. Я бы этим гордился- Ебать чувак ты крут збил целку 21 летней телке и жариш других под шум колес и глазом не моргнёшь. Хуета и пиздеж - Я бе автора за такую хуйню Облил бензином, подвесил за одну ногу на дерево, подпалил и по отстреливал конечности с СВД а потом собрал все дерьмо что осталось и скормил бродячим псам.

Похожие истории:

Моя Школа.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что НЕ сделал. Я на твоей стороне, хоть и женщина
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.