Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моя история)

Добрый день срамчане
Мне 23 года, имя не буду говорить:). У меня такая история.
Я сам парень однолюб и встретил девушку которую полюбил безума в 22 года, у нас все было отлично. Со сроком больше 1, 5 года, из них нормальными были 4-5 месяца может быть, не помню. Остальные были просто кошмарными. Все началось с того что, после встречи и начало отношении как прошло 3-4 месяца, она начала изменятся, начались истерики и в дальнейшем в скандал. Она вела себя неадекватно, после скандалов просто тупо ходила на улице или начинала истерики с тем что убьет себя. Гуляла в сильные морозы по ночам, приходила домой поздними ночами беспокоя моих родителей и заставляя их нервничать. До нового года продолжался этот кошмар, но я любил ее и ждал когда она одумается. Иногда разум и адекватность приходил к ней и она начинала понимать что творит, плакала и просила прощенья, я любил и из за этого и прощал. Оправдывалась тем что она не работает (в то время не могла найти работу), то что она устала искать, я тоже помогал в поиске. И еще оправдываясь тем что я изменился, мое отношение к ней изменился, в то время как такого не было. У меня нету вредных привычек, не пью, не курю, не гуляю, поднять руку на девушку честь не позволяет, не изменял и даже не были мыслей об этом. Честно сказать я человек более домашний, люблю тишину и покой.
Я начал искать причину в таком поведении. Я думал, может быть честно, я и есть причина. Я смотрел на себя со стороны множество раз, переигрывал все что говорил и делал, свое отношение к ней. Но честно сказать, я не нашел никаких упреков что бы могло дать причину для такого поведения моей девушки. До встречи меня, она гуляла частенько, т. е. с подругами в клуб по пятницам и всякое такое, может быть она просто не могла гулять с подругами и из за этого она так вела себя? Но я ей не запрещал гулять с подругами, я наоборот говорил, чтобы она куда нибудь сходила, погуляла.
Из за наших ссор, я не мог сконцентрироваться на работу и не мог работать спокойно, потому что она всегда названивала или доставала фразами "я сейчас приеду" (якобы я там в офисе с кем то заигрываю). За это время я сменил 4 рабочих мест, потерял возможность участвовать в 3-х больших проектах, подставил множество людей. Но дело не в этом, что было то прошло. Я с каждым днем все больше разочаровывался в любви к ней и в ней самой. Частичка ненависти и отвращения росло каждый день.
Самое фееричное было осенью 2011 года, когда из за ничего она устроила скандал, собрала все вещи что я купил ей, и пришла домой к моим родителям (я младший в семье и сейчас живу с родителями) после ссоры кинула сумку с вещами, разделась и пошла на улицу, но я остановил и заставил одеться, но потом она сбежала к дороге, там остановила машину села в нее, и начала уезжать, как на ходу она взяла и выпрыгнула из нее, после этого она успокоилась и опять начала орать. Время было уже позднее, люди подумали что кто то ее насилует, вызвали патрульную. Они задержали меня, задержали силой (я сам не хилый, плотное телосложение засчет занятии боевыми искусствами с малых лет и лысая прическа XD ), и еще потому что на ней были ссадины и болячки которая она получила при вылета из машины и менты подумали что я ее бил и насиловал. Когда ехали она говорил что "она меня не знает, то что я к ней приставал". Отсидел я в обезьяннике до утра, отпустили после того как договорился с начальником за деньги (непомню сколько). И в то время у нее включился разум и адекватность и она сказала что она все сама сделала и т. д. После того как приехали домой, плакала, просила прощенья, я с нежеланием простил. Я уже тогда начал ее сильно ненавидеть. Прошло время, были скандалы и ссоры, до очередного фееричного случая. Тоже осенью когда она вломилась в дом, когда я не хотел с ней разговаривать, на кухне взяла нож и грозилась что убьет себя. И все это происходило на глазах матери. Моя мать после этого случая ее возненавидела.
Все так и продолжалось до нового года, любовь сменялось ненавистью к ней.
В новый год она сказал что будет меняться и не будет такой какая была.
С нового года прошло время, были ситуации когда недопонимания были. Она начала относится ко всему более адекватно, и начала включать разум. Недавно нашла работу и сейчас работает.
Спросите почему я написал это? да просто наболело, и запарился я (цензура).
Что меня сейчас вырубает, это то что она сейчас говорит "относись ко всему просто", "ты не можешь спокойно воспринимать моих нарекании к тебе" и всякое такое в таком роде. И то что самое вырубает, ведет себя как ни в чем ни бывало и ни в чем не виновата.
Я сейчас чувствую как я изменился после таких сумашествии, стал нервным, агрессивным, не могу слушать критику, не люблю когда начинают поднимать голос (появляется желание вырвать глотку человеку чтобы он заткнулся), с родными отношение испортились, не могу разговаривать с людьми нормально. Но я сдерживаю себя в руках и не даю своему сумашествию выхода. Все чувства что описал выше, кипят внутри меня, но я не показываю его никому и не даю ему свободы.
Да, еще, сейчас уже незнаю какие чувства у меня к девушке. С одной стороны когда вспоминаю ее нахлынивает любовь и все чувства, но когда вспоминаю все что она творила, появляется такое чувство ненависти и жестокости, что я еле себя сдерживаю.
Посоветуйте что нибудь) что делать в такой ситуации?

Похожие истории:

Моя Школа. неозаглавленная история

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

оставь ее, лучше с ней не будет
Ответить


От Кот

Похожая ситуация была. Только у меня был парень-истеричка. Каждый день без повода орал, пару раз руку поднял. Пыталась бросить - угрожал самоубийством. Бросила - наврал, что попал в аварию (проверено). Обещал сломать шею и короулить у подъезда. У меня очень много компромата по этому поводу, так что, если он что-то сделает - это все всплывет. Тоже вот сначала влюблена была, потом просто в ненависть все ушло в лютую после его поступков и истерик.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.