Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моя любимая сестра

Здравствуйте. Мне 18 лет, зовут Денис. Не задрот, не девственник.
И вот о чём я хочу рассказать вам:
Есть у меня сестра двоюродная, Алиса, ей 16 лет (общаемся с ней хорошо, даже очень). Замечательная девушка, стройная, с грудью примерно 2 - 2 с половиной размер, ножки просто супер, рост 165, милое личико, улыбка милая до невозможности (можно вечно любоваться), карие глазки, светло-русые длинные волосы, характер вполне хорош, в общем чудо девчушка.
И дело в том, что я люблю её! Не как сестру! Нееет! А как девушку! Именно как девушку!
Как и когда я понял что люблю её? А сейчас расскажу.
Мне тогда было 15 лет, а ей 13. Мои родители и её, уехали на дачу, отметить день рождение моего отца. Меня с Алисой оставили дома (в моей квартире). Мы развлекали себя как могли, играли на компьютере в разные игры, играли в карты, смотрели телевизор, но всё-равно было жутко скучно и я вспомнил что где-то мой отец прятал коньяк, я принялся его искать и таки нашёл его. Мы с Алисой решили попробовать его (раньше ведь не пили никогда) стакан за стаканом и так выпили всю бутылку (да-да) и естественно мы опьянели. Сестра попыталась встать (мы сидели за столом) но ничего не получалось, у неё кружилась голова и она не понимала что с ней происходит, т. к не была ещё в таком состоянии. Я (почему-то) был немного трезвее неё и поэтому смог встать и помог встать ей, проводил её до кровати, уложил и поцеловал в губы (не удержался, она была такой милой и такой беспомощной), она заснула, а после этого я сам пошёл спать (в другую комнату). Я лежал, пытался заснуть, но почему-то всё никак не мог забыть этот вроде и невинный поцелуй, долго я думал про это и наконец всё-таки заснул. Утром, когда проснулись, мы были уже трезвы и про этот поцелуй ни я, ни она не вспоминали, приехали наши родители, Алису забрали домой и дальше всё шло как обычно. (про то как меня отругали за коньяк, я рассказывать не буду)
После этого мы общались вполне обычно, но я к ней чувствовал уже какую-то не родственную симпатию, такого раньше я к ней не испытывал, меня притягивало к ней, к её губам, ах как мне хотелось поцеловать её ещё раз, но я понимал что это не правильно и пытался справится со своими чувствами. Со временем мне стало труднее справляться с этим, ведь она росла и становилась всё более женственной, её грудь, талия, ноги, становились всё более прекрасными, а её губы манили меня всё сильнее (о своих чувствах я ей не говорил, думал что всё это пройдёт когда-нибудь). Я как-то пытался отвлечься от неё, с другими девушками, был секс и не один раз, но всё это не то, перед моими глазами была только Алиса, и я не мог ничего с этим поделать. Я всё больше стал проводить с ней времени и ревновать ко всем подряд, у неё были парни, но всех их я старался какими-то способами отгонять от неё, т. к хотел что-бы кроме меня к ней никто не прикасался. Шло время, а я всё больше влюблялся в неё, я просто не представлял своей жизни без этой девчушки (собственно как и сейчас), я не мог оторвать глаз от её губ и красивой груди, мне хотелось прижать к себе Алису и не отпускать, я понял что очень хочу её, хочу что-бы эта красавица была моей. И вот, прошлым летом мы с сестрой решили поехать на море, с палаткой, на денёк. Приехали, покупались, всё хорошо, потом поставили палатку и решили прилечь, она закрыла глаза, одела наушники и слушала музыку, я лежал рядом и любовался, я очень хотел поцеловать её и. .. я не удержался, это был долгий поцелуй в губы, Алиса открыла глаза и спросила: "Что же это значит, братишка? " я рассказал ей всё, о своих чувствах и с чего всё началось, она молча выслушала и опять закрыла глаза, одела наушники и продолжила слушать музыку.
Этот день не повлиял на её отношение ко мне, об этом случае она не вспоминает, мы по прежнему хорошо общаемся, но я то не могу так. Я люблю её, я хочу её, я не могу ничего с этим поделать, а она просто делает вид что всё как обычно и как будто не замечает моих чувств к ней.
А может она тоже меня любит? А может она просто думает над всем этим? А может просто пытается забыть? Я не знаю. .. но в любом случае, я без неё не могу и надо что-то с этим делать!
на ваш суд

Похожие истории:

Моя Школа. Учительница любимая моя. Краткость - сестра таланта

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Странно, что она тебе ничего толком не ответила. Возможно, ты ей тоже нравишься, но учитывая то, что вы родственники, не может понять, как ей поступить, а может, она заметила твое отношение к ней, поэтому и старается вести себя помягче. Вообще, если ты ее так любишь, решись серьезно поговорить с сестрой на эту тему. И прямо спроси, чего тебе от нее ждать. К слову, это важно, что она твоя сестра, тем более - двоюродная. Просто, если ты не дурак, это далеко это не зайдет, я думаю. Все что тебе нужно, это взаимность, и если она у тебя появится, ты перестанешь ее так сильно ценить. Хотя, не зная всех особенностей ваших характеров, мне трудно о чем-либо судить. Ну в общем, удачи, чувак.
Ответить


От Аноним

Хуйня, всё пройдёт как с белых яблонь дым. Время лечит.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.