Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моя мама

Вобщем буду краток. Я считаю себя уродом и ублюдком вот из за чего. Както раз моя мама вернулась с очередного коспаратива навеселе (мягко сказано), и будучи невсостоянии раздется и лечь спать попросла меня раздеть ее. Я канешно был непротив. Сначала сня с нее плать, потом медлено начал стягивать обтягивающие огромную задницу джинсы. К своему удивления я увидел что на ней нет трусиков. Моему взору предстала роскошная пизда 46 летней женщины. Член встал мгновено и я несмог себя сдержать и начал вылизывать мамину киску. Она не была против и зажав мою голову у себя между ног начала ретмично двигаца втакт моему лицу. Нетрудно дагадатся что патом у нас был ошеломляющий 4 часовой сексмарафон со всеми видами извращений. Об этой истории мы с мамой больше невспоминал. Она сказала что это была ошибка и такого недолжно происходить между сыном и матерью. Но проблема в том что с токо самого момента я немагу это забыть. Я хочу жить и трахать только свою мать и мне больше никто ненужен. История 100% правда. Не судите строго уважаемые секретовцы.

Похожие истории:

Моя Школа. мама прости

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

молодец, ей тоже понравилось, настаивай на своём, вплоть до шантажа, она потом тебе спасибо скажет!
Ответить


От Аноним

Идиот конченый!


От Аноним

нечайно промахнулся и нажал не стыдно, но я в шоке, найди себе девушку.


От Аноним

Брехня, фантазии школоты
От Аноним

100%%%%%%%%%%%


От Аноним

платье и джинсы пиздобол


От Армян

Ну плать это может быть и не платье а плащ. так то


От Аноним

Блин, позорно мозгов не иметь настолько, чтобы ради комментов написать такую хрень с кучей ошибок.


От Аноним

Все мы как говорится высокоразвитые животные.То есть у нас присутствуют все инстинкты животных.Кушать, пить,спать, трахаться, это наиболее сильные инстинкты. Так решил Создатель, чтобы мы могли выжить и размножиться. Всё остальное потом.Мы можем не работать, не писать стихи, отказаться от исскуства и др, но мы не можем не есть, не пить, не спать.Мы не можем не трахаться, если здоровы. От секса с первой встречной мы бы не отказались, но нас удерживает мораль, в отличие от животных.Но если никто не видит и партнёр согласен, то удержаться трудно.Такова уж наша природа.Но иногда или у некоторых мораль сильнее инстинктов. Осуждать всегда легко. А смогли устоять все?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.