Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моя мать

Добрый вечер. Короче, мне 15 лет, зовут Аня, я из Питера. У меня проблемы с матерью. Моей матери нужны деньги и все, больше ничего. Она никого не любит. Живем с ней в коммуналке. У нас 2 комнаты, она живет в одной, я в другой. Вышло так, что она познакомилась с моим будущим папой, который был женат и она забеременнела. Общаются они 20 лет. Не знаю, любила ли она его вообще, но она его сейчас не любит, ей от моего папы нужны только деньги. Ах, да, он приезжает к нам один раз в неделю, в тайне от своей жены к нам, и дает нам 800 рублей на неделю, и они втихоря так ебутся за моей дверью. так вот, моя мать меня бьет, орет на меня, когда я ее обнимаю - отодвигается. Она не хочет меня понимать, чуть что - сразу орать. У меня было ужасное детство. Когда я родилась, у меня были проблемы с головой, хорошо, что их уже нет. И она мне об этим иногда напоминает, типо что я вот такая больная. Я на нее тоже ору. но я не права, ибо я ставлю себя на ее уровень. Она смотрит телек, лежит на диване. разговоры не помогают, она не хочет меня слушать. Я вот сейчас в лицее, учусь, учусь на повара. Мне осталось еще 2 года. Я хочу найти работу, что бы купить себе комнату в коммуналке и не жить с этой сукой, а они стоят около 1 миллиона. И она мне сказала, что хочет избавиться от меня. И что завтра мы идем к терапевту (ебанутая, что ли? ). Меня ее слова не трогают, я ее не люблю. Что делать? И где найти работу, что бы платили хотя бы 30к подростку без образования? Да, выглдяит смешно, но мне похер. Все.

Похожие истории:

Моя жизнь или от детства до наших дней(Часть 2) Обманул и подставил мать


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.