Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моя младшая сестрёнка

Мне 19 лет, я би. И я вам сейчас расскажу историю, как я совратила свою девяти летнюю сестрёнку. Я и моя девяти летняя сестрёнка остались дома одни. Я убиралась , а сестрёнка в трусиках и топике лежала на диване, лизала мороженое и смотрела телек. Я сначала не обращала на неё внимание, но потом, увидев, как моя младшая сестрёнка лежит в топике и трусиках на диване, да ещё так эротично лижет мороженое, я стала возбуждаться, мне очень захотелось испробовать её киску. Тогда в моей голове созрела идея, как её совратить. Я взяла кассету, на которой сначала идут мультики, а потом порнуха про лесбиянок, как они лижут и стонут, потом играют с вибратарами и т. д. Я включила ей эти мультики и потом когда должна была начаться порнуха я вышла и комнаты, зная детский интерес, я была уверена, что она не выключит, и будет смотреть дальше. Вот началась порнуха, я услышала стоны, потом я решила подглядеть, что же делает моя маленькая сестрёнка, и как я и думала, она сделала звук по тише и смотрела порнуху. через некоторое время я зашла в комнату. Она испугалась, хотела выключить, но я сказала « ты чего, это же часть мультика, смотри дальше, в этом нет ничего такого». Мой взгляд упал на её трусики, там уже появилось мокрое пятнышко. Тут сестрёнка спросила « а почему эти тётеньки так кричат? Им что больно? » я ответила ей, что им не больно, а наоборот очень приятно, что от того что они делают им очень приятно. Тут сестра закричала, «а мне можно так? Я тоже хочу, что бы мне было приятно» . Я не стала медлить . Подойдя к ней, я стала через трусики ласкать её киску . Сестрёнка застонала. Потом я сняла с неё трусики и просто впилась сладким поцелуем, в её аппетитную киску. Сестра просто извивалась под моим язычком. Свободной рукой я ласкала свой клитор и потом сестра кончила, но на моё удивление, она спустила с меня трусики и стала мне неуверенно, но очень ловко лизать киску. Я не дала себе кончить. Оторвав сестрёнку от моей пизды, я ей сказала «вставь мне пальчик, а потом всё свою ручку. » она послушно всё сделала. Чувствовать её нежную ручку это было кайф. По моему приказу она стала вводить рукой в моей пизде так я кончила, но только потом я заметила, что сестрёнка вставила в свою киску пальчик и делала им так как это показали на экране. Мне повезло, целку она не сломала. И я решила ей помочь, и аккуратно вставила в её пиздёнку небольшую игрушку, и начала дрочить. сначала она кричала, что больно, но потом застонала и бурно кончила. Теперь мы всегда с сестрёнкой так играем.

Похожие истории:

Моя жизнь или от детства до наших дней(Часть 2) Любопытная сестренка

Комментарии: Новый Комментарий

От Няня

Каких уродов токо нет
Ответить
От Аноним

это точно


От Аноним

пиздец)))) ахаха


От Аноним

Это история славо богу ложь!!! я её уже видела на одном сайте, и там она была подписана, как выдуманная история!!!!
От Аноним

да, да я тожь её где-то видела. так что это просто плот вооброжения, который решили выдать за правду.
От какой нафег Умник

Мы супер трио! Я тоже за. Вранье


От Аноним

ужасно....


От данчо

у меня стояк!
От СПОРТСМЕН

у меня теперь тоже


От Аноним

пиздабольство


От Аноним

Не верю, разве может 9ти летняя девочка КОНЧИТЬ!!! У неё же ещё ничего не выросло)))


От Аноним

Да вранье чистой воды!!!Не верю...!


От Аноним

Не по-девчачьи называть свой половой орган - пизда или пизденки. Так что автор - парень с отличной фантазией.


От хй

спс,подрочил.


От шакал

Котакты жеген ангиме бул


От Аноним

Мы верим)))


От Юленька-Пусенька

фууууу


От Батя витя

АБАЖАЮ ЛЕСБИ!!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.