Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Моя оборона

Здарова, пацанчики, леди, джентельмены и кирагеи! Зовут Кирилл, 15 лет, троль, девственник, хуетер и дрочило. Короче летом у нас была отработка. Нас с пацанами заставили таскать парты из подсобки кабинета гражданской обороны или ОБЖ, это одна хуйня. Там у военрука хранилась всякая поебень типа макетов мин, муляжи гранат, пулемета. И противогазы. Последние меня особо заинтересовали и покорили меня полностью. Ну я взял и без палева спиздил один противогаз, пока никто не видел, сложил пополам и засунул за пазуху, а круглую эту зеленую хуйню открутил и выкинул в туалет, в угол, туда где швабры стояли и ведра техничкины. Потом когда мы работу закончили, я пошел спокойно забрал этот фильтр и унес свой трофей домой.
Прийдя домой, я собрал противогаз и довольный решил его померить. Натянув "слоника" на башку, я осознал что подходит он мне идеально, в самый раз. Бате я сказал, что в школе противогазы списали и отдали всем желающим. Потом батя съебал в магаз за пивом, грит, я скоро вернусь, а я стал хуйней страдать, чо же придумать с противогазом. Мне хотелось передернуть еще со школы, но я терпел, потом когда домой пришел, увлекся противогазом и на время забыл про фап. Тут батя ушел и я решил воспользоваться моментом и заняться тем, что я умею делать лучше всего в жизни. Я не просто решил пофапать, а пофапать экстремально- в противогазе. Я включил комп, выбрал свои любимые картинки сисястых развратных самок, натянул противогаз на башку и стал дрочить. Очень скоро мне стало не хватать воздуха. Вот он, экстрим начинается- подумал я. Я чувствовал себя ликвидатором чернобыльской аварии, или космонавтом, или сталкером на худой конец, ну точно не онанирующим девятиклассником. Для пущего эффекта я решил поприседать, глубоко вдыхая и выдыхая. Эта хуйня называется холотропное дыхание, мож вы слышали, от нее галюны можно словить и ощущение испытать будто ты в раю. Наркоманская хуйня, короче. В школе еще все наверно этим занимались, приседали так а потом вставали возле стенки и отрубались, и видели разноцветные радуги, или шарфом душили друг друга.
Ну я присел короче, и тут чувствую, что я лечу будто в невесомости. Я быстро стал додрачивать и дальше идет обрыв сознания. Очнулся я от того, что батя хуячил меня по щекам и матерился. Противогаза на мне не было, я смутно помнил, что хотел экстремально вздрочнуть, а что было дальше- хуй его знает. Оказывается, в фильтре противогаза прокладка резиновая лежала, и дышать через него было невозможно, а я умудрился в нем холотропным онанизмом заниматься, неудивительно, что ебнулся без сознания. Мне повезло, что батя скоро вернулся, обнаружил меня лежащего под столом без трусов, с кончой на ковре, на рабочем столе виндовз- голые сисястые бабы, стянул с меня противогаз и привел в чувство. А то говорят, что если мозг без кислорода десять минут что ли находится, то потом от кислородного голодания клетки умирают и можно остаться дауном на всю жизнь. Батя мне пизды дал за это, обозвал блядским мудаком и заставил вытирать кончу из под стола, и к компу запретил приближаться, грит, тебе комп нужен для того только, чтобы шкуру тереть на проституток, я грит в твои годы в комсомол уже вступал, а ты говна кусок только сиськами интересуешься. А противогаз мой выкинули, как потенциально опасный для жизни предмет. Очень стыдно перед родителями, не могу смотреть им в глаза, не разговариваю с ними уже два месяца, хочу уйти из дома. Так вот я познал премудрости гражданской обороны.

Похожие истории:

Моя жизнь или от детства до наших дней(Часть 2) Гражданская оборона и сопли в противогазе


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.