Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Можно итак покакать

Меня зовут Настя. мне 18лет. садик. мне было 5 лет. с детства у меня был хороший друг Дима. и наши мамы дружили. и соответственно забирали нас вместе. но нас забирали позже всех, и воспитатели всегда жаловались. и вот уже наступил вечер, часов 7. всех уже забрали. мы остались одни. где была воспитательница не помню. мы бесились, прыгали, бегали, игрались в игрушки. ну и вот вроде как утихомирились. Дима ходил недалеко от меня, игрушки рассматривал, а я сидела за столиком и что-то лепила из пластилина. (кстати, за час о этого заставила сьесть девочку пластилин, сказав "кушай, это полезно", хотя знала, что нельзя") ну вот. сижу, луплю. и вроде как приспичило по большому. я итак, и сяк на стульчике ёрзаю, но в туалет не иду. вот слишком видимо я пластилином была занята. а я была одета в такое коротенькое, красивенькое платье (как девочка в фильме "подкидыш"). и тут ну совсем сил терпеть не было, и нет чтоб побежать в туалет, я решила не заморачиваться и сходить в трусы. а трусы были плотные и большие. плотно прилегали к моей маленькой, детской попочке. ну и выплеснула я все свое добро из жопы в трусы. и сидела дальше на своем дерьме. тут подбегает Дима и кричит "Давай в квача играть". ну я согласилась. и он унюхивает мой запашок с трусиков, и говорит что я укакалась. я конечно все опровергаю и бегаю за ним. приходят родители за нами, ну и мама меня на руки берет, ес-но придерживая за попку. и замечает что-то подозрительно мягкое. потом начались крики, оры) что якобы воспитательница не уследили и не подмыла меня) вывод! стыдно за то, что накормила девочку пластилином) и за то что сходила под себя)

Похожие истории:

этого можно было избежать


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.