Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мучает совесть

Вечер добрый! Меня зовут Валерий Константинович Лукьянов. Узнал о вашем сайте случайно, от товарища. Почитав немного историй ужаснулся сегодняшним поколением. Я хотел-бы с Вами поделиться своей историей: дело было в Афганистане 3 августа 1980 года. Мне на тот момент было всего-лишь 21 год, со мной служило 2 парней из моего города (Антон и Геннадий), мы были с друг-другом очень хорошо знакомы и как ни странно попали все вместе в 783-й ОРБ. В 22-11 наш батальон, прицельным огнем был отакован "моджахедами". Мы находились на высоте - это давало нам премущество в огневых позициях. Но внезапно посыпался град мин, был обстрел из минометов. Послышались крики наших раненых солдат, полилась первая кровь с нашей стороны, двоих в окопе убило сразу, еще один лежал без ноги. Поступил приказ удерживать позицию - любой ценой. Я находился в северном окопе со своими землякми, тщетно отстреливался, но вдруг по нам начало палить нечто- оно штробило и решетило мешки с песком, оказалось ДШК. Антона ранило в шею, он хрепел, Геннадия ранило в плечо, пальба не прекращалась и я взял Геннадия и потащил на себе до хишмы, там ему оказали первую помощь. Северная сторона находилась полностью под обстрелом ДШК, я не решился туда суваться, Антон скончался от потери крови. Мне стыдно, что из-за своей слобости характера не смог помочь своему товарищу, я помню его последний взгляд, слова, но не могу этого написать.

Похожие истории:

Совесть гложет


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.