Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мучения продолжаются

Привет срам, начну свою историю с несколько несвойственного для этого сайта начала, и возможно она не пройдет, но хотябы прочтите ее пока она будет в яме ибо она правдивая. Дело в том, что я уже писал на срам историю под названием "Люблю и ненавижу", знаю, что вы мне можете не верить и у меня нет доказательств, и я также мог сказать что я автор любой другой статьи. Но мне пофиг. Вобщем кому лень читать мой прошлый рассказ напомню, что там рассказано о том, какой я слабовольный кретин, который попал в жесточайший ДОД и френдзону. Так вот напишу продолжение. Прошло уже больше полугода, но ничего не изменилось. Я по прежнему безума люблю свою школьную подругу. Короче особо эмоционально расписывать не буду, чтобы вам не читать мои сопли, скажу просто что ситуация критичная. Я ее безумно люблю, но и ненавижу просто за то, что она есть и портит мне всю жизнь. Мы частенько встречаемся, гуляем, часто она звонит сама первая и я жду этих дней с нетерпением. Но в то же время мозгами я понимаю что это просто жопа. Каждый раз идя с ней гулять я непонятно на что надеюсь, и не получив ничего кроме прогулки и напоминания какой я хороший ДРУГ я впадаю просто в бешенство. После каждой такой прогулки мне хочется удушить ее на месте, ненависть переполняет меня, я клянусь себе что больше никогда не отвечу на ее звонок, удалю из контакта, не поздароваюсь при встрече и т. д. Причем клянусь что если я этого всего не сделаю, то измажу себе лицо дерьмом, выпью мочи или выйду на улицу голый с надписью я лох, один раз даже писал подобную клятву на бумаге, ставил свою подпись и носил с собой эту бумагу, говоря что при первой же попытки моей возлюбленной выйти со мной на контакт я прочитаю написанное и решусь послать ее. Ну и чем вы думаете все закончилось? Естественно при первом же ее звонке я прыгал от счастья, забывая про всякие клятвы и думая что ладно, схожу с ней погулять еще раз, но теперь уж точно буду вести себя как самец и она будет моей. Как вы понимаете феил меня поджидал в каждом таком случае.
Тем временем у моей подруги есть парень, с которым она встречается уже 3 года, я же естественно ни на кого кроме нее смотреть не могу. Для меня она очень милая, таких в интернете любят называть няша. Причем она такой и является, красивая внешне, не тп, умная и с хорошим поведением. Хотя может это мой затуманенный мозг так думает. Можете представить, я до сих пор надеюсь что они со своим парнем просто встречаются, гуляют как мы и не трахаются. Мозгами я понимаю что такое маловероятно, но всеж оставляю один процент надежд что они не трахаются. Ибо я не смогу представить ее, трахающейся с кем-нибудь, мне сразу захочется прострелить тому чуваку голову. Между прочим ее парень живет в другом городе, видел я его только один раз и то не общался. Я всерьез задумываюсь о преступлении против него, думаю между убийством и нанесением очень весомого телесного ущерба. Преграда тому лишь то, что я не знаю ни где он живет, ни где его искать чтоб все было аккуратно. Знаю только где он учится, но не полезешь же посреди белого дня. Вобщем срамчане, вы мне естественно не поможите, я рассказал это только чтобы мне на секунду стало легче. Френдзона у меня очень глубокая, из такой наверное нет выхода как из черной дыры. Цикл моих мучений бесконечен, я безумно рад видеть свою подругу, которую люблю со школьных лет (сейчас мне 21), и ненавижу ее после встреч или просто когда приходит осознание своей беспомощности. Иногда мне очень хочется ее застрелить.

Похожие истории:

Моё детсво и мои мучения..

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Поруга-то не виновата. За что ее ненавидеть? А с парнем ее что-то сделаешь - ей жизнь попортишь. Разве это любовь? Тебе, конечно, сложно. Попробуй переключиться или уехать куда-то на время.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.