Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мудак..

Привет Срам! я парень 16 лет, тролль, задрот, Девственик.
Вообщем это было 1, 5 года назад, я тогда жил в Красноярске.
В ту ночь я сидел как обычно за компом, почёсывал яйца и пил чай, как то раз я зашёл на стр одной тян которую я не знал, решил добавить в друзья и пообщаться. Она оказалась очень милая по общению, и она понравилась мне. Я не стеснялся её пригласить погулять, потому что все считали меня милым и добродушным. И вот я пригласил её погулять, на следуйщий день мы встретились, мы решили с друг другом познакомится по ближе. У нас оказался общий интерес к вещам, к музыки и т. д разговаривали на разные темы. Улыбались и смеялись, потом она позвонила своим подругам и мы все вместе пошли в парк, подруги как не странно оказались не милыми как она. Они курили и пили. Я решил что нужно что-то делать. .. Я отвёл её сторону и сказал: "Я типо стесняюсь тут находиться" и всякое такое. ..
мы ушли гулять в другую стороны, ну она поняла что я не в ту компанию попал.
так вот наступил дождь и она была всего в футболке. Я как джентльмен дал свою толстовку с копюшоном и она была в тепле, потом она обняла меня так, кто не кто так меня не обнимал. .. Она упёрлась своей мягкой грудью мне в грудь. ..
И ТУТ БЛЯТЬ МОЁ ХОЗЯЙСТВО СТАЛО!
я подумал надо сваливать ибо он падает только в ночь. .. я подумал что мой член порвёт джинсы.
она поцеловала меня. .. и тут я был в шоке.
вскоре я поехал домой, точнее сбежал. Я понял на сколько я мудак
я решил попросить прощение, и она простила меня. Я влюбился в неё
но на следующий день папа сказал, что мы едем в Санкт-Петербург типо там отличная работа, у него как бы свой бизнес и решил там поработать, у меня в Красноярске тогда не было родствеников и родных. .. родаки отказались снимать мне хату.
пришлось мне поехать. когда мы полетели я всё время ревел, как баба на какой-нибудь драмме.
потом прошло 1, 5 года и она всё таки в нашем общении я признался в любви и она тоже, даже думали сделать себе семью. ..
и тут не давно родаки сказали, что нам нужно лететь в Северную Америку.
я подумал, что я ради такой девушки готов на всё. И думаю улететь в Красноярск маминой сестре которая туда переехала, но потом будет совесть давить как будто я предал родителей.
Стыдно - Едь к своей любви и не о чём не думай.
Не стыдно - Едь в Северную Америку и встречайся с какой нибудь шоколадкой.
или жду ваших предложений

Похожие истории:

Парень - Мудак

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

в жопу америку любовь сила
Ответить
От Сталин

В жопе тебя! Езжай в Америку,там таких тян ДОХУЯ! Останешься и рано или поздно все проебешь,а в Америке есть шанс в люди выбиться.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.