Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мудак и лентяй

17 лет, студент - первокурсник, не троль, вконтактный задрот, девственник. На данный момент у меня две глобальные проблемы. Это лень и страх. Я ссыкливый лентяй. Весь семестр ничего не делал, теперь прийдётся бегать - долги сдавать. Из за моей лени у меня пичалька. Я понимаю, что мне нужно учить, но мне впадлу. Я не могу ничего с собой поделать. А еще у меня нарушен режим дня. Я стал ложиться в 4 утра и, естественно, нихуя не высыпаюсь из-за этого, потом хожу весь день уставший, иногда сплю в метро, как лох. А когда домой приезжаю - ложусь спать, днем высыпаюсь, а вечером, естественно, уже нихуя спать не хочется, потому что, блять, днём выспался. Замкнутый круг. Предки меня любят, а я, мудак, их не ценю, ругаюсь иногда по пустякам, в 90% ссор виноват я. Потому что мудак. Иногда знакомые говорят, что денег им не хватает от того, что, например, отец не работал, дурака валял, а мой батя у меня вобще золотой. Работает как чёрт с утра до вечера, чтобы меня, лентяя, прокормить, а я даже, наверно, на степуху не вытяну в этом семестре. Преподают у нас в универе хуёво. Никому ничего не надо. По специальности сам себе практику ищи где хочешь. Лет 20 назад выпускались отличные специалисты, всё знали, всё умели. Потому, что интернета небыло и каждый хотел чему-то научиться, а я нихера не хочу, пока что. Дрочу частенько на девушек красивых. Жаль, что моё поколение уже большинство роспиздяи, лентяи, учиться не хотят, только думают как нажраться при любом удобном случае, да поебаться с кем-попало. Боюсь представить что с моими детьми будет, если уже щас развращённый народ такой. Что еще? Ах да. Я ссыкло. Как дело доходит до попиздиться (бывает редко) - яйца мои сразу всасываются во-внутрь, ноги ватные, сердце стучит, толком ничего сказать не могу. Чмо ( Кстати, не пью, не курю, турники-брусья, ЗОЖ, блеать! Не хочу быть похож на быдло, бухающее на лавочках. Только хули толку от этого всего, если я хуйло ссаное. .. У других нормальных пацанов проблем с "Попиздиться" нет. И побухать могут и по еблету навалить от души. Почему-то я один такой выродок. Не дрыщь, не жирдос, нормальное телосложение, даже двоечку могу хуйнуть (максимум двери или стенке, гопоте - боюсь). Так. .. Что вам еще расказать? Ну веду себя иногда, просто как мудак. Когда настроение плохое, посылаю невиновных людей нахуй. Поэтому и мудак я. Ну не всё так печально, впринципе. Руки-ноги есть, не даун, родители любят, есть что кушать. Но жизнь моя унылая. В клубы не хожу, чё-то не прёт меня эта накуренная толпа пьяных баранов. И я не счастлив. Вот если бы бухал на лавочке или в падике с наркоманами - был бы счастлив и не парился б. И вобще, я много парюсь по поводу всякой мелочной хуеты. Все говорят: "Зря". Есть тут на сраме похожие на меня? ДАЙТЕ СОВЕТ, ШТОЛЕ, БУДТЕ МУЖИКАМИ, БЛЕАТЬ! Админ, пропусти, не будь пидаром, реально, накипело.

Похожие истории:

Когда достали мудаки под окнами Зассали((( Такой лентяй что даже жить не охото

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

У меня почти так же, осталось 4 дня а мне ещё 2 двойки надо исправить
Ответить


От Аноним

ну молодец, что хоть осознаешь, что мудак)) чувак найди компанию и она тебя вытянет)


От Аноним

Самокритично
От Равшан и Джамшут

Гавнюк




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.