Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Муж-УЕБИЩЕ!!!

ПРИВЕТСТВУЮ. МНЕ 23 ГОДА, ПОЛГОДА НАЗАД ВЫШЛА ЗАМУЖ. МУЖУ МОЕМУ 27. ВОБЩЕМ, ОН ГОВНЮК. КОГДА МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ, У НЕГО БЫЛА ХОРОШАЯ РАБОТА. ПОТОМ ОН РАСПСИХОВЛСЯ НА ОЧЕРЕДНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ НАЧАЛЬНИКА И УВОЛИЛСЯ. СИДИТ ТЕПЕРЬ ДОМА КАК ВАФЛЯ. НЕТ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ОН ХОДИТ НА КАКИЕ-ТО СОБЕСЕДОВАНИЯ (ВРЕТ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ). ЕСЛИ БЫ ХОДИЛ-УЖЕ БЫ ЧТО-НИБУДЬ НАШЕЛ. СКОРЕЕ ВСЕГО, ЧПОКАЕТСЯ С КАКОЙ-НИТЬ ТП. РАБОТАТЬ ФИЗИЧЕСКИ ОН НЕ ЖЕЛАЕТ. ПОТАСКАЛ ГДЕ-ТО МЕШКИ, ТАК ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОЕБАЛ, ЕГО ЕЩЕ И ОТПИЗДИЛИ. Я ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, ПРОСТО КАКОГО ХЭ ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ СИДИТ ДОМА. Я, К СОЖАЛЕНИЮ, ТОЖЕ ЧМО ЕЩЕ ТО, РАБОТАЮ В ШАРАГЕ СЕКРЕТАРШЕЙ В ДЕКАНАТЕ И УЧУСЬ В АСПИРАНТУРЕ. КАКОГО ХЕРА УЧУСЬ-НЕПОНЯТНО. ПОТОМУ ЧТО ПРЕПОДОМ БЫТЬ НЕ ХОЧУ. ПРОСТО ПРЕДОСТАВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ВОТ И ПОШЛА. ВОТ ТАКИЕ МЫ С МУЖЕМ ЧМЫРИ.

Комментарии: Новый Комментарий

От Пархат

Соси хуй у декана, деньги будут
Ответить


От Хохол

Это еще хорошо . Вот Патрик друг спанчбоба нигде не работает и даже не хочет только играет весь день.


От озабоченный

Ты хорошо работаеш и еще асперает гордись




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.