Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Музыка.

Прочитал тут стори в яме про то, что люди совсем ебнулись с их ебанутыми вкусами. Полностью солидарен с автором. Вкус музыкальный испортился - не то слово, люди ебнулись с их ебанутой музыкой. Один написал поеботу, попердел своим анусом в микрофон, другой подхватил, показал своим друзьям, не имеющим мнения и вкуса нормального, и понеслась нахуй уебищная песня по миру. Что в моем понимании нормальный вкус, спросите вы? То, что реально приятно ушам. Не хочу оскорблять всяких реперов там или любителей других жанров, но наверно придется. Невозможно слушать всякую поеботу, написанную в пьяном о угаре " смысле жизни" или о том, как любовь прошла несчастная. Есть, конечно, хорошие песни, но почему- основной контингент делает акцент именно на каки=то ущербах. Может люди не знают, какая была раньше музыка? Взять тот же рок. .. надо знать его истоки, надо знать все из него вытекающее, все поджанры, метал там и прочие. А люди слушают то, что им суют, блять. Вы зайдите например на сайт мэпофметал. ком, почитайте, ознакомьтесь, послушате, это же история музыки, отдельного огромного и популярного жанра, наху слушать гавно? Окей, бибер, в рашке он не популярен, блять, но нахуй его так любят в сша и др. буржуйских странах? Да и куча других исполнителей, от которых уши вянут.

Похожие истории:

Послал на хуй соседку - педагога музыкальной школы.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7

О вкусах не спорят
Ответить
От Аноним7

Я слушаю рок и реп. Ненавижу дабстеп, имхо




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.