Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мячик

Привет всем обитателям и посетителям срама. Читал много здешних историй, некоторые ржачные, другие отстой. Решил рассказать свою. Пропустят - оцените, нет - не велика беда )
Когда мне было лет 17, мы с друзьями часто развлекались с футбольным мячом - футбол там и другие игры. И жил у нас во дворе паренек лет 7-8ми по кличке Субботний. Что-то у него с головой не в порядке было, не дебил, но порядочный тормоз. Мы с него вечно ржали, что его по пьяни в субботу делали, отсюда и кличка. Он обычно увязывался за нами, чтобы мы дали ему тоже мячик попинать, но в основном он за ним бегал, если мяч улетал далеко за площадку. Или кто-нибудь из нас специально пинал мяч подальше, а Субботний приносил его, как собака. И вот однажды мяч лопнул. Ну что делать? И тут нас осенила идея. Мы набили его камнями и песком, чтобы выглядел как целый и поставили на край бордюра. Позвали Субботнего и попросили показать, как он умеет сильно выбивать мяч. Как он обрадовался! И вот, разбежавшись шагов с десяти, он что есть мочи ударил! Мяч почти не шелохнулся, зато Субботний перелетел через него, будто собираясь совершить кувырок. Кувырка не получилось и он воткнулся в асфальт лицом со всего размаха. Было много крови и криков, так что мы сами перепугались и поспешили смотаться подальше. Позже я узнал, что Субботнего возили в травму зашивать разбитую губу, а его родители грозились переловить нас и заставить пинать мяч нашими тупыми головами, но всё обошлось. Ну и потрадиции, стыдно ли мне? Тогда не было, теперь - да и противно, что был таким недорослем-мудаком.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.