Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: На даче

15 лет. Не задрот. Девственник. Я с Украины. Эта история случилась со мной сегодня. Я с моим двоюродным братиком (7 лет) на даче стрелял с воздушки по мишеням. Но вдруг нам вздумалось по стрелять по воробьям. .. Стреляю я исключительно хорошо. .. Но воробьёв рядом не было. И вдруг я увидел ласточку, которая сидит на проводе. И тут проснулся мой "инстинкт". Пять вздохов, затаил дыхание и нажал на курок. Этот глухой, почти безшумный звук пневматической винтовки. .. И вот она падает штопором на землю. Я подошел, посмотрел, что птичка бьётся в конвульсиях. Мой братик закричал что бы мы ее выкинули в реку. .. А я выбросил ласточку на кучу веток. .. Я пошёл помогать своему дедушке делать клетку для кур. .. А братик пошел и всё рассказал своей мамаше (она сама из села, но корчит она из себя. .. Что говорить. Ещё она помешена на суевериях. Думает что ей все накладывают порчу, что-то "пороблено") она сразу начала бурчать и бубнить что-то себе под нос. Дедушка сказал брату, что он ябида, и пацаны так не поступают. Я соврал и сказал, что збил воробья. Он ответил, что по птицам стрелять не стоит, хотя сам тоже стрелял когда-то. .. Вот так. .. Мне ужасно стыдно, что убил беззащитное животное и то, что так воспитал братика. .. Сейчас не могу заснуть, чувствую, что эта ласточка запомнится мне на долго. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история бухалово на даче


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.