Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: На даче c молодым парнем

Мне 52 года, была замужем, давно в разводе. На мужиков давно уже не смотрю, последний раз трахалась еще с мужем лет 5 назад. Сосед у меня совсем молоденький паренек, лет 18. Купил подержанную машину. Иногда прошу его подвести до магазина и обратно. как мужчину его не воспринимала. Хотя он в полной физической форме, хорошие мускулистые руки, симпатичное лицо. И вот летом я попросила его свозить меня на дачу просто полить вечером огород. Был очень жаркий день. Я предложила ему ополоснуться в нашей баньке в саду. Он ушел в баню, я полила огород и проходя мимо бани решила вглянуть в окошко. Андрей, так звали моего соседа, сидел на скамейке и дрочил себе. Сначала мне стало ни по себе. И вдруг сильное возбуждение внизу живота как защекочет! Но как то стыдно зайти к нему. Я решила дождаться чтобы он меня заметил. Прильнула к самому окну. Он сразу сделал вид что просто моется. Я зашла в баню и предложила постигать его веничком. Андрей лег на живот. Я видела как стоящий пенис мешает ему лежать на животе но он терпел ) Я хорошенько прошлась по нему веником. Потом сказала -как тут жарко, сняла свой летний халатик и осталась в трусиках и лифчике. Андрей даже не повернулся в мою сторону. -У тебя уже были девушки ? - спросила я. -нет, пока не было - в голосе Андрея чувствовалась настороженность -Перевернись на спину -попросила я - я стесняюсь -ответил Андрей Я сняла лифчик. - вот так, чтобы ты не стеснялся, хорошо ? Он перевернулся на спину. Хорошее красивое загорелое мужское тело. И полностью бритая интимная зона. Я взяла его за пенис и оголила головку. От возбуждения она была ярко фиолетового цвета. Решила сделать ему минет. Сосала его минут пять. Неожиданно Андрей встал, стянул с меня трусики и развернул к себе попой. загнул раком и в какой то ожесточенной дикой тряске стал входить в меня. От каждого входа меня шатало. Меня никто так жестоко с силой никогда не трахал. Сначала я почувствовала обиду но вдруг сильнейший оргазм проник в каждую клеточку моего естества. Андрей продолжал свое дело. Я чувствовала что после оргазма уже не могу плотно облигать член. Давай в попу, сказала я. До этого я никогда не пробовала анального секса. Сама ввела пенис и Андрей с такой же силой вошел туда. От дикой боли я чуть не закричала. Слава богу он быстро кончил. Потом мы вместе помылись и он попросил меня показать ему вагину. Я раскинула ноги и показала ему где клитор, он принялся теребить его как непонятно что. мужчины, обращайтесь с клитором как с своей головкой пениса! не нужно его так теребить! Я опять возбудилась. Попросила его чтобы он принял позу 69. И так мы сосали друг друга минут 30. И вот с лета до 15 апреля 2013г. он заходил ко мне пару раз в неделю чтобы спустить пар. А 16 апреля у Андрей была свадьба. Так что теперь мой секас кончился. Вот такая вот вторая молость у меня была )

Похожие истории:

неозаглавленная история бухалово на даче Зассали((( прогулка с парнем....

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

А потом этот Андрей тлже выложит эту историю сюда) Ну ты молодец, не растерялась:цепанула мологога пацана за ху?к
Ответить
От Аноним

У меня на даче соседка 55 лет ходит постоянно в стрингах передо мной. Один раз подарила мне розовые, сказала что мальчики должны тоже загорать в них. Теперь она частенько заходит )




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.