Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: На озеро с другом

Моему другу подарили на др горный велик, пиздатый такой. На следующий день проснулись рано, выпили пивка и решили съездить на озеро искупаться, а заодно и опробовать велосипед. Но т. к. у меня своего не было, рещили поехать вдвоем на его велике. Я сидел на сидушке (багажника не было), а он стоя крутил педали, иногда присаживался на кончик сидушки, на которой я сидел, чтобы отдахнуть. Я обхватил его за плечи, едем, едем, а друг все больше начал уставать и садился все чаще. Мне было неудобно с непривычки, сидушка еще жесткая была такая и на простату давило сильно. Уже пол пути проехали, чувствую - хуец начинает вставать. Что ж делать то думаю, друг ведь не поймет. А член предательски выпирал из пляжных шорт и друг когда садился на сидушку терся жопой прямо о хуй, я даже руки с его плеч убрал. Вдруг он резко затормозил, "слезай! " - говорит. Я слез, смотрю на него, а он между ног смотрит мне. Тут он спрашивает "ты чё типа, чё такое? ". Я аж покраснел, говорю "на простату надовило понимаешь! ", он резким движением снимает шорты вместе с трусами и смотрит на мой поршень, говорит "чё и щас тоже на простату давит? !" и ебнул рукой по хую сверху, хуец отпружинил и ебнул залупой мне по лобку. После этого мы сели на бревно (все это время мы по лесу ехали), у нас состоялся очень откровенный разговор, он сказал о том что не против попробовать однополый секс, но только 1 раз. Я молчал, потому что мыслишки были насчет этого, но я их всегда старался избегать и прогонял из головы. А друг мой сам лидер понатуре, ходил в качалку, а я скорее ведомый, поэтому он взял инициативу в свои руки, расстегнул мне ширинку и принялся делать минет. Я зажмурился, пытаясь представить голую бабу, чтобы хуй быстрее вставал, но никак не получалось, тогда друг снял с себя трусы и положил мою лодонь себе на жопу, я гладил его и уже не представлял голую бабу, а смотрел на то, как друг ловко управляется с моими яичками и хуйцом, кровь все больше и больше приливалась к детородному органу до тех пор пока член не окаменел. Потом друг резким движением встал на корточки, начал игриво и с призывом вилять бедрами, я раздвинул его ягодицы и плюнул в заросшее дупло. Хуец у меня небольшой поэтому после распальцовки очка, ствол вошел как влитой. Кончил быстро - минуты через 3, потом мы начали сосаться и трогали друг друга, но я остановился первый. До озера мы так и не доехали. Все что я Вам рассказал произошло только вчера, в эту ночь я так и не смог заснуть, до сих пор не понимаю что происходит со мной вообще и как с этим жить дальше. Другу я так и не решился позвонить, впрочем как и он мне.

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой Занялся сексом с другом


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.