Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: На природе

Меня зовут Артём, мне 21 год (не, не, не) и я по уши в дерьме, но обо всем по порядку.

Два дня назад я поехал в деревню к бабушке, чтобы собрать наркотических грибов. Бабушки в тот день на даче не было, поэтому я легко мог воплотить свой план и словить неплохих ништяков.

Полдня я шагал по лесу и собрал целый пакет. Как всегда помыв их и очистив я уже через час ржал над люстрой, пытающейся выебать муху. И тут мне приспичило посрать.

Еле дотащив свое жирное обдолбанное тело до деревенского толчка, я спустил штаны и приготовился отложить личинку.
Но вдруг гнилые доски подо мной затрещали, но я решил что это очередной глюк. Через минуту я почувствовал себя Гагариным, парящем в воздухе, но тут же приземлился в какую то слизь. С криком "Ебаная планета слизевых пришельцев! !" я стал размахивать руками, пытаясь отбиться от них. Но было темно, а пришельцы не нападали, что меня и насторожило.

Я сидел по грудь в дерьме и не понимал где я. На секунду я протрезвел и понял что провалился в трехметровую сральную яму. .. я стал кричать "Хьюстон, мы хэв э проблем! Ебаные иракцы подбили мой звездолет, скорее высылайте межгалактический отряд барсуков-киборгов! !" Но ни барсуков, ни пришельцев не было.

Тут я подумал, что на самом деле я купаюсь ночью в море и решил нырнуть. Проплыть далеко мне не удалось, зато вода была теплая и пахла арахисовым маслом.

Долго меня еще штырило, пока не приехала моя бабуля. Увидев наверху ее голову я крикнул "Баа, залезай, не бойся, водичка заебись! ". Но бабушка лишь охуевши посмотрела на меня, поорала и принесла веревку.

"Тарзанка! !" закричал я и зацепившись за веревку стал раскачиваться на ней и нырять в дерьмо. "Ты вообще ебнутый! !" Кричала бабуля и в какой то момент, потеряв равновесие, упала ко мне.
"А ты боялась! " сказал я и по-дружески похлопал бабушку по плечу. Не помню, что она говорила мне, но судя по всему от безысходности она решила позвать местных собак, которые всегда прибегали на ее голос пожрать, чтобы заманив их в я яму, выбраться самим по их телам.

Первая собака прибежала через пять минут и не долго думая прыгала к нам. "Ебаные пришельцы! " вскричал я и стал пиздить собаку по морде, пока та не захлебнулась. Так к нам прыгнуло еще 12 собак, которых я благополучно отпидорил во имя Галактики.

Кое как мы все таки выбрались, а когда меня отпустило, я долго бегал от бабули по уши в дерьме всей деревне.

Похожие истории:

неозаглавленная история Круговорт всего в природе


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.