Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: На работе какать стыдно

Возможно у меня пунктик, но я чертовски не люблю испражняться в сколь либо общественных туалетах. Но вот был рабочий день, когда непреодолимое желание покакать настигло меня на рабочем месте. Я стойчески терпел, но в конце смены (17. 00) понял: Час икс пробил, и если я не хочу обосраться в пути, придется посетить рабочий клозет. Видимо в конце рабочего дня посетить сие заведение ютилась не только в моей голове, посему в сортире было приличное количество народу. Но вот она радость - свободная кабинка гостеприимно распахнула свою дверь. Войдя внутрь и закрыв за собой дверь я стал аккуратно расстегивать штаны, дабы никто не услышал клацанье ремня и не подумал, еще чего, что тут кто-то присел посрать. Поскольку желание опорожнить кишечник было достаточно сильное, я не стал заморачиваться с обкладыванием ободка унитаза (стульчак, естественно снят и убран) туалетной бумагой, посему просто наклонился и принялся за дело: сухенькие какшки стали плюхаться в воду толчка, подкидывая брызги мне на жопку, и создавая шум от всплеска могли привлечь внимание посетителей, а засерун дэтектед для моего больного мозга является страшным позором. Поэтому я начал пятится на толчок, дабы какать не в воду, а чуть ближе к сливу, чтобы избавиться от звука и всплесков. Посрав, я обернулся, и. .. остолбенел. Я насерил прямо на унитаз, на то самое место, к которому крепится стульчак! ( а это довольно широкая площадка) А какуля была размером с приличную палку салями. Это весьма развеселило, поэтому, наспех подтершись и выскачив прочь из туалета, дабы никто не заметил, я вернулся в кабинет, переодеваться. Спустя минут пятнадцать я ржал как полоумный, восхищаясь собственному успеху. Меня переполняла гордость и представление лица того, кто обнаружит в кабинке мой "натюрморт".

Похожие истории:

неозаглавленная история На работе можно итак покакать Бля уже 23 года без девушки,стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От Вован ЫЧ

Красава, лутчеб пощпе на крышку насралбы... ничё рабы(уборщики) всё уберут)))
Ответить


От димон

может тебе к психиатору обратиться ?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.