Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: На ваш суд.

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам мою историю.
Я всегда был стеснительным и замкнутым. Особо и друзей у меня не было. В школе со мной не особо желали общаться или просто не замечали. Все поменялось, когда я перешел в 10 класс. Люди в этом классе были совершенно другие. Все такие веселые, все ко мне лезли пообщаться. Девочки находили милым скромником, но считали задротом. И была в классе одна тян. Она была на лицо довольно милой, чуть выше меня, немного полная, но все было пропорционально вроде, веселая такая, заводила, вокруг нее всегда было полно народу.
И вот я видимо ей понравился. Всячески проявляла ко мне знаки внимания. Узнала у друга мой номер, писала всякие забавные смс. Пыталась везде сесть со мной, поговорить, делала комплименты, вечно шутила. Для меня это было странно, сам я общительностью никогда не отличался, но понемногу я терял всю свою стеснительность и начал вливаться в коллектив. С самого начала я воспринимал ее только как подругу, и когда она начинала переходить эту грань и всячески начинал отстранятся.
Но вот в один прекрасный день эти игры ей надоели и она сказала мне, что я ей нравлюсь еще с начала года, и затем последовал вопрос как я к ней отношусь. У меня был ступор, она смотрела мне прямо в глаза. Тут я в душе понял, Что она тоже мне нравится. Но черт, что-то меня переклинило. Я высрал пару кирпичей и сказал "Извини, но я не вижу в тебе мою будущую девушку, давай будем дружить лучше? " Она на меня мрачно посмотрела, но всем видом пыталась показать, что ничего страшного, все в порядке. Я вышел из кабинета и услышал, как она плачет.
Все оставшееся время мы просто дружили. Я закончил школу, поступил в универ.
Приближался вечер встречи выпускников. Мне позвонил бывший одноклассник, решили съездить. Пришли почти все, но Ее не было. Всей компанией двинулись в местное кафе отпраздновать встречу. И вот тут меня ожидал сюрприз. В зал вошла Она. Ттак сильно изменилась, что когда увидел ее прихуел изрядно. Теперь она была больше похожа на какую-то модель из журнала для девок. Характер совсем не изменился. Я весь вечер пялился на нее, как дурак. Она что-то спрашивала у меня, смеялась. Я смущался весь вечер и молчал как рыба.
И только теперь я решил действовать. Позвонил ей, договорились о встрече. Парк, кино, кафе, все по плану. Тут говорю ей, знаешь, мы могли бы попробовать. .. блаблабла. .. она меня обрывает и выпиливает фразу, которую я ей сказал 2 года назад"извини, но я не воспринимаю тебя как парня, останемся друзьями".
Пиздец. Проебал такую девушку.
А теперь помогите мне
стыдно-попытаться завоевать ее
не стыдно-забыть

Похожие истории:

неозаглавленная история Нужен ваш совет! Таджичка-посудомойщица

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

проебал ты своё счастье. и даже не тогда, когда ей сказал нет.. а с тех пор, как не отучился язык из жопы вытаскивать в нужный момент, руководясь эмоциями, чувствами.. Вот тебе хороший урок, тренируйся. Хотя, если всё же чё-то сростётся - чиркни тут, интересно
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.