Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Набухался и пошел к друзьям

Мне 24 года, зовут Кирилл. Вообщем этим летом жил у себя на даче, и так получилось что я забухал, пивом. Въебывал по 4-5 бутылок в день, ну хавал тоже, но пил много. Вообщем, в июне я пиздюхал туда сюда в город, и было не до бухания, а в июле окончательно съебался на дачу, и пошла хуйня, по 4-5 бутылок в июле, и начала августа, лишь раза два в неделю, два ебучих дня не пил. Бля, ну а вся хуйня в том, о которой пишу, что в конце августа, в течении дня до вечера, я выпил аж 8 бутылок пива, и меня расхуярило нахуй, я попиздовал на поле футбольное, там мои знакомые и друзья по даче играли каждый день, ну я пришол к часам 7, и начал всякую хуйню мутную петь, орать, ржать над ебалой всякой, потом вышел на поле, меня не хотели принимать, но я вышел, и нахуй запорол несколько моментов и только мешался. .. Ну потом я съебался домой, по дороге вхуярился в канаву, кое как вылез, и еще блядь какая то старая пизда шла и это все видела. .. Ну кое как допиздячил до дома, выпил зачем-то еще 2 бутылки, и потом пошел на место, где чуваки наши собираются, и сидят общаются, я припиздовал туда, нес хуйню, потом блеванул, хорошо бля никого не испачкал, потом пошел ссать и обоссал свои бля шорты, ну а самый ебаный пиздец бля, случился когда я зачем-то полез через забор на заброшенный ебаный участок, я ебанулся с забора нахуй, разорвал шорты, и еще весь в крови попиздячил домой, видел при этом дохуя тех кого знаю, разных бля возрастов, ну прихуячил домой, завалился прям так спать. .. А самая ебала в том, что бабушка моя, должна была прихуячить на электричке в 9-30 вечера, а я набухался, и время уже было около 10 вечера, а я блядь забыл, и уснул, а должен был на машине встретить. .. И телефон блядь лежал выключенный хуй пойми где. .. Бабка пришла, а я уже сплю, а я бля мудак с пьяну еще не закрыл ни калитку, не дверь. .. она пришла, а ее внук епт лежит на кровати, обоссаный, бухой, в крови и рваных штанах, она меня не будила. .. а ушла спать. .. на утро стыдно было, пиздец нахуй. .. потом вообще не бухал. .. стыдно, не бухайте, это хуйня ебучая блядь. ..

Похожие истории:

неозаглавленная история Ну что за народ пошёл ? бабулька Зависть к друзьям


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.