Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наебал девку

Я в вузе учусь и работаю, но в месяц хорошо если 12тыр выходит, так что приспособился летом на шабашку ездить: один армянин купил целый совхоз, у него там бараки с чурками, а если с техникой работать надо - нанимает русских, даже из города. Гнусно, конечно, что чурка-армянин над русскими, как помещик, но местные привыкли, хвалят его даже. Я в прошлом году 2. 5 месяца отпахал - 115 штук на руки, нехуёво? Единственная беда: все наши - семейные мужики, достало, что я самый молодой. И с бабами проблема - местные тёлки, что поприличнее, все разобраны. Причём бывает, что малолетку 15-летнюю пасёт мужик лет 27 - вроде как жених. А 30-летняя пьяная корова - нахуй мне нужна. Так что общался с соседской дочкой. Она - вроде как местная отличница, в вуз собиралась. Местный жених у неё был, но ей охота с приезжим студентом о городской жизни потрендеть. Девка прикольная, но физически неразвитая - в 16 лет ни сисек, ни жопы. И сразу видно, что на романтику она не разводится - ну не интересует её пока эта сторона жизни. Я, конечно, всё равно только и думал, как бы ей присунуть. Каждый день её вижу, трендим, и вот как-то в разговоре о собаках всплывает тема размножения: и я вдруг с умным видом начинаю впаривать только что придуманную теорию, что у млекопитающих размножение и секс - две разные вещи. Она, деревенская девчонка, начинает мне доказывать очевидные вещи. А я рисую щепочкой на земле разрез половых органов и втюхиваю, что целка находится на входе в матку, и что если ввести член во влагалище и кончить - щенков не будет. Сам на себя охуеваю, но вижу, что она начинает верить. Перехожу с собак на человека и говорю, что люди таким способом тоже могут трахаться, но у большинства народов это считается беспонтовым, допустимым только для детей, я вот так сестру свою трахал. Она никак не ожидала такое услышать, краснеет и смущается, но любопытство сильнее. Ну, дальше мне остаётся держать пренебрежительную морду лица и просвещать её. В тот же вечер уединяемся, я ей показываю и даю подержать, она сама трусы снимает, я выжимаю ей в пизду тюбик крема и осторожно ввожу - ей стрёмно, но действительно не больно. После этого и пошло, регулярно каждый день. Главное, раздевать себя она так и не давала и целоваться стеснялась, но на хуй садилась запросто. Ебля, если честно, так себе - просто посидит у меня на коленках с хуем внутри, без резких движений. Но от узкой пиздёнки ощущения охуительные, и так часами можно. Я как-то сам себе поверил, что не залетит, в неё всё время кончал. Когда домой вернулся, забеспокоился было - не вдул ли я ей ребёночка, но почему-то был уверен, что всё нормально. А этим летом снова к армянину поехали - и попали на свадьбу: соседская дочка замуж выходит. Только школу закончила, 17 лет, но уже с животиком. На меня, вроде, никаких обид, но что-то всё равно нехорошо мне.

Похожие истории:

наебал всю дачу за неделю наебал девку


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.