Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наглые первоклашки обижают 14-летнего дрочера

Мне 14 лет, я в 9-ом классе «А», дрочер. Драчу с 6-и лет почти каждый день, часто по несколько раз в день. Разными способами - и рукой, и лёжа на животе, и по-всякому. В школе я лох - прыщавый, одноклассники смеются, иногда бьют, друзей нет. У меня прозвище «Писюн» со второго класса. Учусь плохо. А недавно у меня встал прямо в школе. Я прогулял урок, пошёл в туалет. Как дурак стал у первого унитаза, спустил трусы и штаны до колен, стал дрочить. У меня хорошо стоял, я уже был близок к концу. Я для своего возраста низенький, мою голову над дверью не видно. Поэтому-то, думая, что никого нет, в туалет вдруг ворвались пятеро первоклассников! Ого, вот это был стыд! Другие, может, и ушли бы, но эти наглые. Я сразу же получил пинок по голой заднице. Сильный пинок, они все, в отличие от меня, спортивные. Они стали меня по-всякому, с улюлюканьями, дразнить. «Драчок», «дрочила», много матерного. (Посмеялись и над тем, что я такой маленький, над дверью не видно). Мне было обидно до слёз, ведь они все мелкие, у них пиписьки меньше моей (но не сильно) и волос ещё нет, а они смеялись над всем этим у меня! Затем они стали нещадно, ещё сильнее прежнего, пинать меня все по очереди. А я так хотел додрачить, что не уходил. Они вышли, я кое-как кончил. Но они дожидались меня у туалета, и проводили пинками и дразнилками до выхода из школы. Что с тех пор началось! Все мелкие в школе узнали, что я онанист, дразнят на каждом шагу. (Раньше я только онанизмом спасался от школьных обид, а теперь они и это осмеяли). А те пятеро вообще прохода не дают. Самого крутого из них зовут Лёша, он может много раз отжаться, и от его пинков у меня сильно болит зад. Хотя он сильно ниже меня, он наступает мне на ноги, чтобы дотянуться, и плюёт в лицо. Я ничего не могу им сделать-они сильнее меня. По-прежнему драчу.

Похожие истории:

Мысли дрочера

Комментарии: Новый Комментарий

От куряк

ХА хаха хохохахахаааа...ПОЗОООООР...хааааа...малые красавы
Ответить


От soldat94

ну и какой ты пацан после этого?


От

заебала школота


От Аноним

Побей их!!!!не сдавайся!..


От Аноним

Ходи в качалку, кончай дрочить, заведи друзей, и будешь пиздить это школоло!


От Аноним

не отчаивайся. вот если детсадовские возьмутся за тебя тогда ты узнаешь что такое настоящий кайф мазохиста. так что крепись.


От Твой Помощник

Стать мазохистом. Или пофигистом. Можно всё сразу.


От Аноним

ДАЙ ИМ В ЖОПУ ПОНРАВИЦА
От Аноним

Классный комент.


От Аноним

А ты возьми этого Лешу за голову, и ебни коленом прямо в ебало и другие сразу нахуй убегут


От Аноним

Это не тебя собака в жопу трахала ??


От Аноним

Круто тебе повезло, я бы на твоём месте сосал бы им писюны. И пил их ссаки. У первоклашек такие вкусные писюнчики, ммм!
От Аноним

ты долбаеб?


От Аноним

Бей им по яйцам со всей дури, а потом с ноги по ебалу!


От Аноним

Лох


От Аноним

Ты не дрочер а бесхребетный чмо, тебе мало, пусть заставят еще и член сосать


От Аноним

Зынюк


От ЗЫНЮК

ЗЫНЮК


От Аноним

Дрочишь с 6 лет? Иди-ка ты нахуй, в этом возрасте сперма не образуется, кому гонишь?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.