Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нахуй таким быть?

Привет всем школотронам, дрочерам и прочей шпане. Зовут меня Колян, мне 17 и по традициям не задрот, троль, не девственник. Хочу поделиться с вами историей, которая произошла год назад, в летнем спортивном лагере. Я тогда занимался дзюдо, правда сейчас занимаюсь рукопашкой (уважаемые тролли, я знаю про какую рукопашку вы сейчас подумали, но нет, у меня есть девушка). Так на чём я там остановился, ах да, со мной на секцию ходил паренёк, Тимофей зовут, очень мне не нравился своим поведением, был похож на пидораса и вёл себя как голубоватый. Когда с ним ставили отрабатывать броски, он всё время ныл и говорил, чтобы аккуратнее его кидал, но мне похуй было на его просьбы.
Короче приехала наша команда дзюдоистов в лагерь человек 30. В расписании надо идти на утреннюю тренировку, (отработка бросков, бег) потом завтрак, после него отдых полтора часа максимум, дневная тренировка, обед, тихий час как в дет саде, вечерняя тренировка, ужин и так сказать дискотека. Каждый был в лагере все поймут, каково там =) Так вот после вечерней тренировки все пошли в душ, 30 человек с голыми писюнами это пиздец конечно, но общий душ и есть общий душ, что поделать. И вот все купаются, а этот хуйлан Тимофей отвернулся к стенке, и чтото вниз поглядывает, ктото из пацанов его развернул а у того шишак стоит! ! Все давай с него угорать, ну и в тоже время подальше отходить от него. Вот пидр бля. И на дискотеке танцевал как латентный пидарас. Но это не всё. На следующий день, на тихом часу он лежал в кровати а простыня дёргалась, это заметил я и мой друг, и он решил резко стинуть с него эту простынку. Как только он её стянул, конча Тимофея вылетела и попала прямо в глаз моему другу. Все с этого очень сильно охуели и трещали.
Стыдно господа что есть такие дрочащие пидарасы. Тимофей не единственный кто отличился в том лагере, но это уже совсем другая история. Может потом расскажу.

Похожие истории:

Послал отца нахуй Не будьте такими как я Могло быть...(внимание снога букв)


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.