Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наказал суку

Вообшем, это был год 2007 сентябрь, я тогда перешел в 10 класс. Так вот, с нами училась одна пидараска, которая вечно мне мозги ебала, считая меня лохом, уродом. Я был на тот момент довольно тихим, скромным парнем, но хорошо учился. Она, пользуясь этим, каждый день меня крыла матом, оскорбляла на чем свет стоит. Каждый раз, когда я отвечаю какую-нибудь тему у доски, она закрывала уши и проводит пальцем по горлу, мол чтоб ты сдох. В один прекрасный день чаша моего терпения лопнула и я задумал ее прибить, да да, не просто ударить а именно прибить, да еще и при всех (естественно с поводом, когда она снова откроет свой вонючий рот). У нас был третий урок, а я готовился к четвертому (так как у нас четвертый урок обычно так себе проходит, учителя на месте нет). Итак, этот ключевой момент настал: я что-то сказал соседу по парте насчет будущей профессии, а она мне: "Ой да че ты можешь то вообще? ! Ты только хуй сосать будешь и сортиры чистить, ты же убогий пида. .. " она не договорила, я ударил ее со всей силы прямым ударом в нос, да так, что кость носа прям впечатана была во внутрь. Я на этом не останавливался, меня одолевала такая бешеная злость, что я хотел буквально убить ее, наношу удары по голове, животу, спине. К счастью меня оттащили пацаны (втроем), но я долго не мог успокоиться. После этого инцидента она даже близко ко мне не подходила и не могла ниче сказать. А как бы поступили вы?

Похожие истории:

Жизнь наказала

Комментарии: Новый Комментарий

От zverusic

Правильно,я бы эту суку ещё выебал бы.
Ответить


От Азиат

Проткни ее и обкончай ебало!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.