Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наказали предки

Руслан, 13 лет, не трольне задротне девственникмусульманингей. Дело было прошлым летом! Надо сказать я хуево себя веду по жизни, никогда не был патриотом этой ебаной страны, я бы имел ее во все щели будь у меня такая возможность, а пока я просто срущий, бухающий и ебущийся с парнями школохуй, у которого по сути нет никаких понятий кроме наеба людей и неуважения к старшим. Чем я привык заниматься на досуге? Досуг у меня постоянный, школу я проебываю, на уроки не хожу, забиваю! Встречаюсь с парнями в подъездах, чтобы потрахаться с ними. Падики - это мой храм! Там я и сажусь посрать, и освобождаю мочевой пузырь, и ебусь я тоже там. Не только я так делаю, всем это известно. Вы сами тоже, на 146 % я уверен вы срете и ебетесь там тоже. Меня не смущает что я сру в своем же доме, что развожу там нечесть. Я просто люблю потроллить людей, жильцов дома, которые спеша утром на работу вдруг с досадой обнаруживают, что вляпались в мое татарское говно. Да я кончаю от одной мысли об этом! Ловлю нехуевые лулзы. Но однажды я погорел на этом деле, сейчас расскажу как. На летних каникулах я пригласил к себе в подъезд одного парня из соседней многоэтажки чтобы потрахаться с ним. Мы с ним давненько встречаемся, но так как партнеров у меня много, я не всегда успеваю бывать с ним. И вот он приходит с пивом, мы постояли в падике, покурили и захотели секса. Я пристроился к нему сзади и начал ритмично двигаться, чтобы кончить, но что-то было не так, мне хотелось разнобразия какого-то, и я решил предложить парню сделать это в лифте, будем нажимать на кнопки, чтобы лифт двигался постоянно и в движении кончим друг в друга. И вот мы ездили вверх вниз и наслаждались. Все закончилось тем, что дверь лифта внезапно открылась и мы увидели перед ним моего батю, который почему-то был не дома на диване, а шел откуда-то домой (как позднее выяснилось он выбегал в магаз). Я охуел от этого зрелица, и он тоже. .. Вот что он увидел: мой партнер стоит передо мной на коленях и усердно перебирает мои яички в руке, оргазмично дыша и закатывая глаза от удовольствия, вокруг рта его пена, потому что до этого он услиленно у меня сосал. Я стою с охуевшим взглядом, не веря что батя видит это. .. Оба мы без трусов, в кабинке пахнет говном от кишечного сока, что мы доставали хуями из ануса друг друга, картина просто заебись! Мои партнер не растерялся, быстро нажал кнопку лифта и мы уехали от бати наверх. У меня упал член напрочь. Мне стало не до ебли! Что меня ждет дома, сука ты такая, жизнь? !! ! А дома меня ждал серьезный разговор с родителями, которые ожидали от меня чего угодно, но только не того, что я такой дерзкий гей. Родители наказали меня так, что я стал их ненавидеть. Они отправили меня на все лето в глухую деревеньку их родителей, где меня три месяца пиздили местные петухи и я вынужден был трахать свиней!

Похожие истории:

Как из-за меня наказали мою маму Пиздят предки


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.