Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Наказание пасынка

Зашел на этот сайт случайно и решил поделиться своей историей. Возможно, она будет для вас одной из многих подобных, но для меня это самый постыдный эпизод в моей жизни. Это случилось уже давно, в годы моей молодости. Дело в том, что я был женат дважды (в настоящее время живу один), и вместе со второй женой мне достался ее семилетний сын Леша. Так уж получилось, что ребенок от первого брака - Игорек - жил со мной, а не с матерью. В нашей новой семье не все было благополучно, дети ладили между собой плохо, часто ссорились. И вот однажды я вернулся с работы не совсем трезвый, и застал детей во время очередной ссоры. Лешка, как более старший и сильный, лупил Игорька. Я завелся с полоборота, наорал на него и велел идти в свою комнату. "Сейчас я тебя так накажу, что ты и думать забудешь обижать брата! " - пообещал я. Оставшись с ним в комнате наедине я раздумывал над наказанием. в голову пришел классический метод - порка. Я выдернул из брюк ремень и сел на диван. "Снимай штаны" - велел я ему. Леша снял штанишки и остался передо мной в трусиках. Я заставил его снять трусы и перед моим лицом оказался его маленький писюн и гладкий безволосый лобок. Уж не знаю, что на меня нашло, возможно выпитая водка подействовала, но меня охватило странное возбуждение. Я рукой оттянул ему залупу и оголил головку. алексей стоял молча и не сопротивлялся, что меня воодушевило. я поставил его раком, раздвинул ноги и, увидев его маленький анус, не смог больше сдерживаться. Я снял брюки и принялся тыкать в анус своим членом. Ребенок сопротивлялся, начал кричать, и я зажал ему рот. после долгих попыток я просунул кончик члена ему в прямую кишку и почти сразу бурно кончил. Я понимал, что делаю что-то плохое, но не мог уже себя контролировать. Напоследок я пригрозил его избить, если он проболтается матери и выгнал из комнаты. Всю следующую неделю я трясся как бы маленький засранец не рассказал матери эту историю, но к счастью все кончилось благополучно. Сейчас я вспоминаю и мне ужасно стыдно за эту ошибку молодости. Но ведь все мы на этом свете не ангелы, правда?

Похожие истории:

Наказание ни за что Как я планирую кинуть пасынка

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Блядь, откуда вы только такие дегенераты беретесь? Пиздец просто какой-то.
Ответить
От Равшан и Джамшут

Правда мы все не ангелы, но и не пидары


От анонимочка

бедный мальчик




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.