Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Накопилось

Здарова сраму. нет. 17 лет, Чуть задрот, не девственник.
У меня есть тян, она совершенно ебнутая. Сейчас все поведаю.
У нее вполне симпотичная мордочка, если не считать огромного шнобеля картохой. Приличная фигура, все при себе. Но бампер по мне широковат, нет он не толстый он реально очень широкий. Обожает анимэ и русский рок. Я и то, и то ненавижу. Она купила себе скейт, (видимо назад в будущее насмотрелась, ну там Марти туда сюда рассекал) но в нашем Мухосранске просто ужасные дороги. Я ее отговаривал, она все равно купила. Ебнутая. Идем дальше. Она запросто может при всей компании встать под уличный фонарь и сказать что она под солнышком, или под зонтом изрекать речи мол она грибочек. 16 лет, мозгов нет. Мне иногда стыдно за нее, я в меру умный, начитанный, а она ходит в шапке с ушками (Она ей кстати совершенно не идет, нос скапливает на себя все внимание). Ну хотя да, это немного за уши притянуто. Может наколоть кого нибудь 15 апреля, сказав что апрель еще не кончился, все смеются, но над ней. Недавно ходила на рок концерт в наш местный сельский рок клуб. Сказала что там было реально круто. Но вы знаете "почему в гитар хиро нет русского рока". Вот так. Иногда очень стыдно за нее. Что мне делать аноны, вроде и расставатся не шибко хочется.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Еби ее до тех пор, пока мозги на место не встанут. Если у нее будет качественный ебырь, она начнет думать о борщах и самодельных котлетах, как я.
Ответить
От Хару

Лучше ее бросить..позоря себя,она тем самым позорит тебя..




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.