Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Накормил мусульманина свининой

Мне 14 лет, зовут Женей (парниша). это было в мае этого года, я поехал на выходные к себе на дачу с родителями, а т. к. на даче у меня друзей нет, я попросил их взять с собою друга на выхи из школы. Соль в том что он (друг) мусульманин, родился в Москве, а батя его родом из чечни. но он не хач уже, обрусел родился то тут, без замашек, но мусульманин. Не ест свинину и верит в аллаха (сам по себе он человек хороший) вообщем в субботу на обед мой папа замариновал свиной шашлык, мы с другом все утро прокатались на великах, а потом приехали на обед, сели, батя дал нам по шампуру и мы ели, ем я ем, и вспоминю наш разговор месячной давности что типа мы они были в гостях у друзей и они сделали свиные котлеты и мой друг и их родителям пришлось отказаться от угощения. .. перевожу взгляд на его шампур и вижу, он половину съел, я решил промолчать. .. друг все съел, я ему ничо не сказал, он даже не вспомнил про то какое мясо, и я пытался забыть, но стыдно как-от

Похожие истории:

Накормил кота говнецом PARTSLON 2

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Может друг не совсем разделяет взгляды отца и в тот раз отказался,только потому,что отказались родители.Если ты его друг,то должен быть с ним честен-мое мнение!
Ответить


От Аноним

уверен что он поня что ето была свинина


От бабушка

я тоже свиной шашлык не ем, зубов нету-то


От Аноним

Да понты все это накормил не накормил...Главное что живешь ты под исламско -еврейским иго!Но боюсь ты дегенерат и осел не хочется тебе что то объяснять надоели вы тупорылые одни кругом.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.