Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Нализался, блять!

Это было давно, был какой-то праздник, то ли день независимости, то ли день города, похуй. Я уже был на веселе и шел в то место, где мы обычно встречались с друзьями. Оно представляло собой укромную полянку в парке, где был столик и лавочки. Вобщем я пришел туда, и друзей там не оказалось, к моему сожелению друзей там не оказалось, НО! я там увидел существо женского пола убитое алкоголем в полную жопу, на вид 22-27 лет, эта девушка полустояла согнувшись, её джинсы с трусами были спущены до колен и опершись на дерево блевала, или хотя бы пыталась. Я был тоже очень синий и хреново себя контролировал, подошел к ней, заговорил, а она молчит, я её взял за волосы и пошевелил, она была в полном неадеквате, её глаза были закрыты, но все так же храбро продолжала стоять операясь на дерево, тогда я вообще не соображая что творю, сел рядом с ней на жопу и просунув свою голову ей между ног, начал лизать её пизду и жопу, хотя мне был полный пиздец, язык меня не слушался и это было больше похоже на обслюнявливание. Я ж балдея от кайфа расстегнул свою ширинку и начал надрачивать хуец, так и продолжая лизать пизду. И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать - издав какой-то нечленораздельный звук, девка начала сгибать ноги в коленях, завалив меня на землю, и можно скзаать придавила мое лицо своей пиздой и жопой к земле, я было попытался вытянуть голову, но я, как уже писал сто раз ранее, был в аццком пиздюшестве и это у меня не вышло, так что я продолжить вафлить пизду уже в таком позорном положении. Можете сказать, срамчане, что не произошло ничего страшного, НО эта неадекватная ТП начала что-то мычать, пускать слюни и сцать! и выходит что сцала прямо мне в рот. .. это был пиздец феерический. Ладно, всё похуй, сам виноват, что башку ей между ног просунул, но СУКА! В этот момент на наше любимое место пришли мои друзья с бухлом и бабами! Я не видел ихних глаз, потому что в данный момент был вдавлен еблом в ссущую, пьяную пизду, но ржали они так, что я сразу всё понял. .. Думаю не нужно рассказывать чем всё это закончилось, хотя нет, подъебывают кореша и по сей день, но не так злостно:)

Похожие истории:

Купил демку фифы блять...

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Да окейный уикенд. я на ночном пляже мороженым торговал.присел на стакан мартини .пригласили. в итоге лизал двом дамам по 51 и 54 года и з.д. и т.д.
Ответить


От Чушкарь

Если телочка красивая то не позор. Но скажи как она оказалась со спущенными трусами??? Не думаю что она спровляла нужду, скорее всего в этом парке ее обхуяченную разгудроном пежили мужики и насливали неодин литр спермы и крови.


От Антон

по началу оджидал, что будет типа - она со спущенными трусами я подошел пристроился сзади и как засадил ей...а он блин голову пристроил между ног)))) пиздец, скажи спасибо, что фейл был только в том, что нассала, могла то и насрать вообще.блин ржунимагу с тебя)))))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.